Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 10:59

Средства для волос это мой пунктик.

Все пытаюсь их восстановить, хотя по хорошему надо бы состричь половину, а я все только секущиеся кончики убираю.

Мои волосы: ниже поясницы, очень сухие (могу не мыть 2 недели и не жирнятся – в больнице проверяла), ломкие, сложно расчесываются, густые, тонкие.

Это средство мне понравилось. Да, волосы с ним становятся немного жирнее (не сразу), но мне это не страшно. Все так же мою их раз в 5-6 дней.

А вот справиться с лишним объемом, немного оздоровить их масло помогло.

Конечно, это не панацея, но волосы после масла гораздо мягче, легче расчесываются, выглядят здоровее (без них я одуван).

Применять его можно двумя способами: как масляную маску (потом смыть) или как несмывашку (так мне больше нравится). Очень удобно и экономично в применении. Еще и аромат приятный (тропические фрукты).

Если пользоваться средством после каждого мытья, то эффект немного накапливается (где-то месяц), остается потом на 2-3 недели (если не пользоваться им).

Хорошее натуральное средство. Мне нравится и я продолжаю его использовать)

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Цена
  • Экономичено
Марина_Бррекомендует
12.10.2015
Волосы просто великолепны! Мне не все нравится у этой марки,но есть и удачные продукты
12.10.2015
Волосы шикарно блестят. Люблю несмывашки, если встречу эти капли, попробую.
12.10.2015
волосы как будто нарощенные 😁 мне бы такие, чтобы густые и долго можно не мыть...эх, повезло Вам)) А масла я немного другие использую для волос))
12.10.2015
Интересное средство, но мне не подойдет - волосы и так жирные(
волосы очень красивые!
шикарные волосы! ❤️
Волосы шикарны (ттт)... Но мне масла в подобной форме не подходят 😕
15.10.2015
Марина, ты настоящая Рапунцель!
Тоже хочу, такое масло! Где его ещё можно купить?
17.10.2015
Вау, какие у Вас волосы красивые! 😂
18.10.2015
Какая красота! Какое богатство ❤️ !!!!
20.10.2015
По доброму завидую, возможность мыть голову раз в неделю - это чудо 😇
Волосы у вас прекрасные! Очень красиво блестят!
10.11.2015
Всем спасибо за комментарии 😁 😉 😇
21.02.2016
Люблю всякие маслица и лосьоны для волос! Волосы у Вас роскошные, а то, что так долго можно не мыть - это редкость!
21.02.2016
Джулианна, спасибо 😁