Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:31

полгода или более

Здравствуйте, сегодня я расскажу о бб креме Holika Holika Holi Pop Moist. У меня увлажняющая версия. Также есть ещё матовый вариант (Matte) и Glow (сияющий).

Упаковка

Обычный тюбик объемом 30 мл.При открытии средство не вытекает, что уже неплохо. Надписи не стираются.

У продукта есть лёгкая косметическая отдушка. Мне она даже нравится. Не приторная, почти не слышная.

Крем имеет жидкую, немного пластилиновая текстуру. Имеет от лёгкого до среднего покрытие. Финиш ближе к натуральному. Не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры. Отлично перекрывает недостатки, прыщи и даже постакне, правда сильные покраснения нужно будет ещё немного проработать консилером.

В течении для не скатывается, не течёт. Если у вас жирная или склонная к жирности кожа, лучше использовать поверх пудру.

Для реальных белоснежек с лицом как лист бумаги, не очень подойдёт. Я немного разбавляю белым миксером. Но продукт подстраивается под тон кожи.

Отличный вариант ежедневного тонального крема. Для очень сухой и очень жирной кожи я не советую этот крем. Но для обладательниц нормальном и комбинированной кожи будет отлично.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Великолепно подстраивается под тон кожи
  • Выравнивает и осветляет тон кожи
  • Качественно маскирует недостатки кожи
  • Придает коже свежий и отдохнувший вид
  • Приятный запах
  • Экономное использование
Недостатки
  • Жирнит кожу
chocobear88рекомендует