Единственным плюсом этого ВВ крема для меня является наличие спф защиты. Все, на этом достоинства закончились.
Сразу скажу, что крем я использую и уже практически добила, но исключительно смешивая его с другими тональными основами или теми же ВВ кремами, которые мне темноваты или которым не хватает перекрытия.
Для меня консистенция крема густовата, из-за этого распределить крем по лицу тонким слоем практически невозможно. Ни кистью, ни пальцами, ни танцами с бубном, никак! Крем ложится плотной маской и его видно всегда, даже если бы оттенок был более натуральным.
Посмотрите какой цвет крема на руке, ничего не предвещает беды, до того момента пока вы не начнете его распределять по коже. Происходит магия, и крем становится абсолютно белым, даже не светлым, а белым, как чистый лист бумаги. Я даже не знаю, кому этот оттенок может подойти так, чтобы его не было заметно на коже.
Про "заметно на коже"... Крем видно. Он подчеркивает все: недостатки, шелушения, мелкие морщинки, даже те, о существовании которых вы не догадывались. Он не стойкий, даже если закрепить сверху пудрой. Хотя, что это я такое говорю, если использовать поверх пудру, то получается еще более ужасающе, чем без нее.
Вот на примере моего запястья, где все красиво и нежно. Я до использования этого ВВ крема даже не догадывалась, что кожа там настолько текстурная 😂
НЕ рекомендую.