Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 10:24

один раз
    450 руб

Не было моего любимого корейского ББ крема и пришлось рискнуть с Холикой в оттенке Glow, что явно намекало на его светлость (звучит по-королевски, однако). Но зимой кожа всегда светлее и мне казалось, что риск оправдан.

Крем предстал в упаковке объемом 30 мл, полностью запечатанный в плотную пленку. На обратной стороне, как обычно, все по-корейски.

Запах приятный, ненавязчивый, и при этом нежный.

Консистенция не плотная, распределяется легко. Но вот оттенок все-таки оказался слишком светлым. Обычно я беру оттенок потемнее, и этот прям выбелил кожу на лице. На руке это не так видно. Наверно, стоит его использовать, как крем для рук теперь 😊 Что порадовало, так это отсутствие явных признаков "сияния", с чем приходилось иногда сталкиваться, когда производители добавляли мелкие частицы отражающих элементов и крем превращался в хайлайтер для всего лица, что выглядит обычно дико, если только тебе не на сцене выступать.

Обошелся крем всего в 450р.

В следующий раз попробую его в оттенке Matte или хотя бы Moisture. Этот же оттенок для очень светлой кожи, не склонной к сухости.

Всем спасибо за внимание и оставайтесь красивыми! 😊

Достоинства
  • Легко распределяется по коже
  • Приятный аромат
  • Цена
0ливкарекомендует