Опубликовано 4 Январь, 2013 - 11:35

Волосы у меня длинные. У корней они нормальные, а ближе к концам становятся тусклыми и сухими. Я не понимаю тех, кто моет данным шампунем и корни волос, и все остальное. На мой взгляд, просто очевидно, что от питательного шампуня, коим является Gliss Kur Экстремальное восстановление, корням волос пользы не будет никакой - в тот же день или на следующий день кожа головы начнет чесаться, волосы у корней жирниться, в общем, вы будете считать, что вас обманули, это редкостная бяка и т.д. Нанеся еще в детском возрасте на корни бальзам для волос, я на следующий день почувствовала на себе все данные "прелести". И пришла к выводу - для кожи головы питательные примочки не подходят! И нашла для себя замечательный выход - корни волос я мою шампунем для нормальных волос (в последнее время использую Чистую линию), а концы - практически всегда только Gliss Kur, причем всегда разными - и Жидким шелком, и с ши и кашемиром, и т.д. И очень довольна. Я знаю, что если буду мыть концы шампунем для нормальных волос, то прочесать мне их будет трудно, волосы будут рваться, а затем в больших количествах оказываться в мусорном ведре. С Gliss Kur такой проблемы у меня нет. Волосы прочесываются просто замечательно и выглядят вполне достойно. Конечно, не как у ламинированных красоток с обложек, но меня полностью устраивает. И я думаю, что для коротких волос, которые трудно при мытье разделить на "прикорневую зону" и все остальное, надо все-таки подыскивать другой вариант. Вывод: не используйте Gliss Kur у корней - и будет вам счастье!
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • После высыхания мягкие и шелковистые
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо пенится
Cindyрекомендует
26.01.2015
Мне вся серия очень нравится, сейчас пользуюсь мгновенной маской и спреем, волосы очень довольны)