Вопрос тут даже не в уходе, а скорее в свой привычке, больно приятно распылять на волосы что-то ароматное... Да еще и помогающее расчесаться!
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
►Упаковка: небольшой рыженький флакон в форме капли воды, приплюснут по бокам. Первое, что замечу - весьма и весьма удобен в использовании, тут производитель позаботился в первую очередь о эксплуатационном моменте.
Распылитель у молочка туговат поначалу, но потом к нему, конечно, начинаешь привыкать. Брызгает не супер-мелко, но мне и такого эффекта вполне себе достаточно. Не всем же быть как SHAROVA.
►Цена: около 300 р ►Объем: 150 мл
►Текстура: неоднородная, а потом перед применением средство нужно не забыть встряхнуть. Стоит отметить, что молочко достаточно густое, но дозатор, к счастью, от этого веселого факта не забивается. По крайней мере, пока.
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
При нанесении на волосы не жирнит их, и достаточно быстро впитывается или улетучивается. Первый же приятный момент связан с тем, что данное средство эффективно помогает с расчесыванием волос.
Чаще всего я использую его на сухие волосы с утра, чтобы расчесаться.
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
►Запах: а вот над отдушкой производитель постарался на славу, Продукт имеет нежный ягодно-молочный аромат. В действительности, он напоминает молочный коктейль и некоторое время даже остается с вами, что мне очень нравится.
При этом аромат остается не навязчивым и продуктом хочется воспользоваться опять, возможно, даже в качестве парфюма. что однозначно можно назвать успехом.
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
►Мои волосы: вьющиеся, пористые. Не раз осветленные, ломкие и секущиеся. Сухие до ужаса, но сейчас отпоенные, как видите, бальзамом Русалочка. Кстати, чувствуют себя лучше. Стали мягче, чем были раньше. Все еще ужасно секутся и ломаются.
►Эффект:
Для начала выделю главное - данный несмываемый вариант ухода положительно влияет на процесс расчесывания. Этот критерий я считаю для себя основным при оценке продуктов такого типа.
Стало быть, хорошо влияет на гладкость, а вот блеск лучше придавать продуктами по типу Kapous «Сrystal shine».
Со спреями же такой проблемы не возникает, потому как это уже более легкая артиллерия. Однако, за мягкость конкретно этот товарищ особо не отвечает, тут следует искать что-то еще.
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко ВосстановлениеСпрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
Кстати, я намеренно не рассматриваю молочко как восстанавливающий продукт, потому что это кретинизм. Поврежденный волос можно разве что чем-то заполнить и молочко тут распылять не поможет. Допущу, что можно заламинировать. А лучше просто вбить пигмент...
- утяжеление: нет
- сечение: не сокращает. Однако, со временем я стал замечать, что некоторые пряди как будто бы... Ссыхаются? Склеиваются?
►Расход: достаточно деликатный, мало отличается от расхода, который мы видим у аналогичных средств. Хватит на несколько месяцев непрерывного использования, как по мне. Учитывая, что я его комбинирую с другими средствами такого типа, и того больше...
Общее впечатление неплохое. Не могу сказать, что эта несмывашка станет для меня чем-то особенным, но я однозначно не жалею об этом опыте. И поставлю крепкую такую 4!
Спрей для волос Gliss kur Бьюти-молочко Восстановление
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.