EXO аватар
Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 16:02

Всем привет! В отзыве речь пойдет об основе Milk fancy в оттенке Medium.

________________________________❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤__________________________________

Основы Milkfancy обладают гладкой, шелковистой и легкой текстурой. Содержат органическое сухое козье молоко. Подходят любому типу кожи, а особенно чувствительной, сухой, раздраженной.

• Не закупоривают поры
  • Защищают от солнечного излучения
  • Обладают противовоспалительными свойствами, помогают успокоить раздраженную кожу
  • Обладают отличной стойкостью
  • Позволяют скрыть следы различных кожных заболеваний, акне, розацеа, покраснения после химического пилинга и лазерной шлифовки

__________________________________❤ВНЕШНИЙ ВИД❤__________________________________

Минеральная пудра находится в прозрачной пластиковой баночке (5 мл.) с сифтером.

Сифтер-специальная пластиковая заглушка с дырочками, которая позволяет дозировать количество высыпаемых минералов. Очень удобно)

Сами минералы сыпучие, очень легкие, на ощупь как шелк.

Представлены в 6 оттенках, поэтому можно подобрать по цвету кожи нужный оттенок.

Для себя я выбрала Medium - тон для среднего цвета кожи с бежевым подтоном.

___________________________________❤ЦЕНА,ГДЕ КУПИТЬ❤________________________________

Всю минеральную косметику я приобретаю в ИМ mineralsplanet (прямая ссылка на основу в ИМ)

Стоимость у данной основы очень низкая ну и конечно же она зависит от фасовки.

В продаже присутствуют вот такие фасовки:

✓ пробник (пакетик) 0,25 грамм - 41 рубль

✓ пробник-баночка 0,5 грамм - 81 рубль

✓ баночка с сифтером 1 грамм - 134 рубля

✓ баночка с сифтером 3 грамма - 322 рубля

✓ баночка c сифтером 5 грамм - 541 рубля

✓ баночка с сифтером 10 грамм - 1002 рубля

1 грамма мне хватило где-то на 3 месяца частого применения, при ежедневном, думаю, на 1,5 месяца хватит. Но думаю, больше я данную основу заказывать не буду))

__________________________________❤КАК НАНОСИТЬ?❤__________________________________

Рассказываю))

Насыпаю необходимое количество основы в крышку от нее самой.

Макаю кисть в основу.

Много основы на кисть лучше не брать, т.к. основа может пылить и разлетаться. Вот такого количества достаточно (Фото ниже).

Основу наношу постукивающими, а затем втирающими круговыми движениями.

Сначала на лоб, вески, затем уже щеки, нос и подбородок.

Кисть для нанесения

Для нанесения использую круглую кисть с прямым срезом и синтетическим ворсом.

_______________________________________❤ЭФФЕКТ❤__________________________________

На мой взгляд основа не самая удачная, видали и лучше, но и провалом, язык не поварачивается ее назвать. Твердый среднячок- оценка основы от Milkfancy.

Плюсы:

✓ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

✓ МАТИРУЕТ КОЖУ

✓ ЭКОНОМИЧНА

✓ НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ

✓ ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ

✓ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Минусы:

✓ НЕДОСТАТОЧНЫЕ КРОЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ, А ЧТО БЫ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКРЫТЬ ПРИХОДИТСЯ НАНОСИТЬ "ТОННУ"

✓ БЫСТРО СТИРАЕТСЯ, НЕ СТОЙКАЯ

✓ СТЯГИВАЕТ КОЖУ (СУХУЮ И КОМБИ), ЕСЛИ НАНОСИТЬ БЕЗ УВЛАЖНЯЮЩЕГО КРЕМА

В общем и целом основой пользоваться можно, но вау эффекта-фотошопа вы от нее не дождетесь. Приятна тем, что она натуральная, не чувствуется на коже, при правильном нанесении, не забивает поры, но это скорее заслуга всей минеральной косметики, нежели данного экземпляра.

_______________________________________❤СОСТАВ❤___________________________________

Состав: zinc (цинк), silk mica (слюда), boron nitride (нитрид бора), oxides (оксиды), less than 2 % titanium dioxide (менее 2 % диоксида титана), organic goat milk (органическое козье молоко), argan oil (масло арганы), vitamin e oil and grapefruit seed oil (витамин Е масло и масло семян грейпфрута)

Состав очень приятный, тут тебе и масла и минералы и козье молоко. За состав оценка - 5!

_______________________________________❤СВОТЧИ❤___________________________________

Без макияжа:

(\__/) .

(=’.’=) .

E[:]|EXO|[:]З .

(“)_(“)

Достоинства
  • 100% натуральная
Недостатки
  • Не маскирует
EXOрекомендует
14.04.2016