Опубликовано 2 Июль, 2015 - 14:58
Невесомая минеральная пудра, которая не маскирует, а устраняет покраснения на коже! Минеральная основа Milk Fancy, оттенок Medium Tan Foundation, просто идеальна для жирной кожи !!! фото
Достоинства
- 100% натуральная
- Стойкая
- Ухаживает за кожей
Rainbow_Aрекомендует
Я тоже фанатка Минеральной косметики. Причем стала использовать именно после серьезных проблем с лицом - была в свое время Угревая болезнь (прыщи на все лицо). Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло - теперь умею хорошо подбирать декоративку 😉
Очень интересная у вас основа, спасибо за подробный отзыв и (что важно!) ссылку на магазин ❤️
Очень ровный тон получился.
Давно хочу попробовать минеральную косметику, но вот все как-то не складывается 😊
Довольно плотное покрытие, нравится такой эффетк, но такие баночки для меня убийство, всегда все сыпется в разные стороны 😁
Очень хорошая пудра, имела удовольствие с ней дружить весной. Замечательное даёт покрытие. 😊
Заинтересовали вы меня снова ( я уже все предыдущие ваши ИМ просмотрела), для моей кожи именно этот вариант и подошел бы. Пока в закладки добавлю, чтоб не потерять.)))
Valexiya , скоро на отзыв о второй основе созрею, она еще лучше 😉
Девчоночки, благодарю за Ваше внимание. Рада, что многим отзыв и сама основа понравились ❤️
Ещё 17 комментариев