Опубликовано 5 Январь, 2022 - 12:25

Знаете , когда мне было всего лет пять меньше чем сейчас проблема огрубевших пяток для меня не существовала, лони всегда были как минимум гладкие. сначала пятки стали грубеть после лета и открытой обуви, к зиме все само собой сходило на нет. Сейчас же и зимой ничего не меняется.

Начитавшись отзывом про кислотный пилинг решила его попробовать обязательно, но и пензой пользуюсь если что.

Первый раз делала с глицерином и уксусом, результата мне это не дало и я купила в ветаптеке молочную кислоту.

Дома воспользовалась как и положено, думала что тут тоже все мимо, но спустя дня три пятки стали противно цепляться за простынь, посмотрела-стали белесые и кожа шершавая, будто "сойдет" скоро.

С ней нужно быть максимально осторожной, чтобы не попала на нежные места-тогда жжет сильно и может быть ожог как у меня, она случайно попала на внутреннюю сторону стопы под косточку, было больно.

Собственно так оно и вышло-процесс начался через неделю после процедуры, внешне это выглядело как обзалиющая после того, как сгоришь на солнце кожа. А после т я свои пятки не узнала-детские , розовые, мягенькие.

Вообщем молочная кислота для идеальный вариант привести ступни в порядок и я рекомендую ее вссем.

ЕжеВиЧКа26рекомендует