Привет всем любителям ароматов!
В своих отзывах я продолжаю рассказывать о представителях моей парфюмерной коллекции. Сегодня хочу поделиться мнением об аромате Yohji Yamamoto POUR FEMME, который я приобрела из интереса. К данному бренду я отношусь довольно прохладно, практически не знакома с их творениями, да и особо нет желания знакомиться.
Но, однажды, в одном сетевом бутике парфюмерии, прямо на выходе я потестила данный аромат и он мне понравился. Я тут же заказала себе флакончик объемом 50 мл в интернет-магазине Духи.рф. Цена была небольшая и я взяла парфюм просто побаловаться.
Аромат Yohji Yamamoto POUR FEMME был выпущен в 2013 году. Он принадлежит к цветочно-фруктовому семейству.
Пирамидка хоть и простая, но неплохая:
Верхние ноты: Груша, Бергамот, Черная смородина.
Средние ноты: Ирис, Жасмин, Ландыш.
Базовые ноты: Гелиотроп, Сандал, Мускус, Кедр.
На мой нюх аромат слишком скучный. Он такой мягкий, нежный, совершенно без стержня и характера. Когда я пыталась с ним подружиться, мне вообще показалось, что пахнет рисовой кашей на молоке. Совсем не парфюмерно, а как-то банально. В общем, Yohji Yamamoto POUR FEMME меня разочаровал. Поэтому, больше с ароматами бренда мне знакомиться не хочется.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодаря за внимание!