Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 😉
Сейчас существует такое множество различных уходовых продуктов, что зачастую глаза разбегаются и просто теряешься во всем этом многообразии. И все же для себя я давно определила основные средства, которыми я пользуюсь ежедневно, и дополнительные, которые я использую несколько раз в неделю или даже в месяц. Например, патчи для глаз. Для меня, в силу разных причин, это больше про дополнительный эффективный уход. Именно о патчах и пойдет речь далее, а именно о патчах для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch.
Патчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch
Внешний вид:
Изначально баночка с патчами находится в специальной картонной упаковке. На ней можно найти всю подробную необходимую информацию о средстве: способе применения, составе и пр. Эта информация аккуратно спрятана на дне упаковке.
Абсолютно на всех упаковках подлинных средств бренда можно найти специальный qr-код, подтверждающий оригинальность продукции.
Дизайн довольно спокойный 😊 Упаковка выполнена в черных и белых тонах с элементами серебряного цвета. Забавная мордашка свинки с шапкой в виде ослика меня изрядно повеселила.
Внутри находится сама баночка. Она довольно увесистая, не высокая, но широкая. Выполнена из качественного прозрачного пластика, создающее эффект стеклянной упаковки.
Крышка под металл серебряного цвета, отвинчивающая, удобная в использовании, хотя иногда не сразу заходит в пазы и легко закручивается. На крышке также изображена забавная мордашка и название средства.
На дне дана краткая информация о средстве - только на корейском языке.
Сразу же после вскрытия внутри вы найдете плотную металлическую пленку, защищающую патчи от нежелательного вскрытия.
Внутри коробочки лежала маленькая ложечка для вылавливания патчей. Внутри под крышкой имеется специальная пластиковая мембрана, защищающая содержимое баночки.
Сами патчи аккуратно лежали в форме инь и ян.
Страна производства: Республика Корея.
Цена:
Назвать эти патчи бюджетным вариантом сложно. В различных ИМ цена на них варьируется от 1900 до 2000 рублей за баночку. Но могу сразу же сказать, что цена себя оправдывает. Ко всему прочему, внутри баночки лежит 60 патчей, что равняется 30 применениям. Лично я пользуюсь патчами 1-2 раза в неделю, так что этой банки мне хватит на 1-1,5 месяца.
Состав средства довольно длинный, разнообразный и любопытный. Безусловно имеются компоненты синтетического происхождения, которые по большей части необходимы для придания средству необходимые технические характеристики. Вот лишь некоторые из них:
Но я все же хотела бы обратить внимание на эффективные натуральные компоненты, которые не встретишь даже в специальных уходовых продуктах типа крема или сыворотки для кожи лица. Например, почти в самом начале списка компонента находим ниацинамид, который благотворно влияет на состояние кожи, особенно при наличии таких проблем, как воспаления, акне и увядание кожи.
Аллергической реакции данные патчи у меня не вызвали.
Запах:
Патчи обладаю очень приятной, нежной и ненавязчивой отдушкой. Аромат пудровый, свежий, с нотками ландыша или василька, каких-то весенних цветов.
Характеристики:
Патчи классические в плане формы, напоминающая половинку удлиненной капли воды. По размеру они идеально подошли моему лицу.
Материал патчей - биоцеллюлоза. Лично я отдаю предпочтение гидрогелевым вариантам, но и от применения данных патчей у меня остались приятные впечатления.
Патчи очень мягкие, нежные, плотно прилегают к коже и не соскальзывают с нее. Патчи имеют дополнительную защиту в виде двух слоев для удобства нанесения, поэтому не стоит переживать за сохранность патчей.
Сами патчи полупрозрачные, тонкие.
Удивительно, но патчи не плавают внутри банки в эссенции. Я ожидала, что хотя бы на дне будет что-то жидкое, но нет. При этом сами патчи очень хорошо пропитаны эссенцией. Она не липкая, средней густоты, без каких-либо частичек или примесей.
Применение/результат/впечатления:
Мне совсем скоро исполняется четверть века, а это значит, что на лице уже появляются первые признаки старения и увядания кожи. Главный вопрос даже не в возрасте, а во внешних негативных факторах: жизнь в большом городе, постоянный стресс на работе и не самые приятные события в мире - все это оставляет свой негативный отпечаток на состоянии кожи.
Я обожаю тканевые маски, использую их каждое воскресенье, чтобы порадовать себя и свою кожу и немного отвлечься и отдохнуть. Патчи стали отличным дополнением к этой процедуре.
Как и тканевые маски, я храню баночку с патчами в холодильнике. Поверьте, эффект от процедуры просто потрясный!
После очищения кожи и ее тонизирования, я отделяю необходимый слой патчей от двух сопутствующих и распределяю их под глазами. Наношу маску на остальные области лица, располагаюсь на диване и... кайфую. Держу патчи 15-20 минут, снимаю, не смываю.
Никаких неприятных ощущений за все время использования мною замечено не было.
Результаты:
Сразу хотела бы предупредить - моментального результата не будет! Точнее, он конечно же будет, но совсем минимальный. Сразу же после процедуры кожа под глазами увлажнена, немного разглажена, выглядит отдохнувшей.
Залог видимого результата - регулярность применения. Спустя две недели я стала замечать видимый результат: кожа становится заметно более гладкой, разглаженной, напитанной.
Мелкие морщинки разглаживаются, крупные становятся менее заметными
Патчи немного осветляют кожу, делая темные круги менее заметными. По поводу мешков не могу ничего сказать, с такой проблемой не сталкивалась
В целом благодаря патчам взгляд становится более свежим, лицо в целом выглядит ухоженным и здоровым
Итог: я рекомендуюпатчи для глаз Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch! Даже если вы, как и я, больше любите гидрогелевые варианты, я все же советую попробовать эти патчи: они эффективно ухаживают и заботятся за тонкой кожей под глазами. При регулярном применении заметен эффект: кожа увлажнена, напитана, разглажена, более упругая. Высокая цена в данном случае действительно оправдана.
Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😉