Найти
Новые
RaRiko
06.08.2021
+2 фото
Химозный банан и сахар, вкусно и вредно!
Доброго времени суток, дорогие читатели Сегодня я бы хотела рассказать вам о достаточном бюджетном молочном коктейле со вкусом банана от…
22.02.2024
+3 фото
Вкусный банановый коктейль. Не приторный и нравится детям
Моя семья очень любит молочные продукты и поэтому я покупаю их постоянно.
Юленька72
20.12.2023
+3 фото
Молочный коктейль для детей с бананом
Всем привет. Мой ребенок любит молочные коктейли с бананом, мы их покупаем каждые 3 дня, покупали сразу скажу другой марки, где стоимость за штучку…
La belle verte
28.10.2016
+2 фото
Есть альтернатива
Вкусное, чего уж там Но вкус банана, приторный и не натуральный. Как бы резал мне горло и нос Я как любитель аромата и вкуса банана , ем его всегда и везде.
анютка 1998
09.08.2023
Химозный банан. Но вкусно и невозможно оторваться. Слишком вредно
Доброго времени суток Сегодня хочу рассказать о достаточно бюджетном молочном коктейле со вкусом банана от…
17.04.2019
Тут бананы не водятся!?
Доброго времени суток ? Первые теплые лучики солнца пригревают и поднимают настроение, а особый весенний аромат - это ли не повод прогуляться!
kseniyaandreevna
26.11.2022
Не плохой
всем привет!Делюсь мнением! Купила коробку коктейля (коробочку) 0,2 л в магазине «Магнит» Уже очень много напитков этого бренда перепробовала Это один из последних не опробованных.
Fcsm_Pol
21.06.2017
Банановое удовольствие
О фирме Топтыжка узнала недавно и сразу заинтересовалась их молочными коктейлями. В магазине я видела коктейли с: клубникой, ириской, бананом, шоколадом, пломбиром.
marishacoshkina
21.12.2023
В детстве казалось намного вкуснее
Хочу поговорить о популярном среди детей молочном коктейле Топтыжка. В детстве мама мне постоянно покупала его, но времена меняются и теперь я уже купила…
Молочный коктейль Топтыжка Ультрапастеризованный со вкусом клубничного мороженого
Тoся
01.11.2024
02:01
+1 фото
Вкусно, как растаявшее клубничное мороженое
Как же я люблю всякие молочные коктейли, особенно не слишком дорогие ))) Топтыжку я нашла в Магните, покупаю его частенько.
Молочный коктейль Топтыжка Черника
Martik83
16.08.2024
21:15
+8 фото
Вкусный напиток, удобно брать с собой
Здравствуйте! Мне нравятся молочные коктейли, периодически их покупаю, чаще всего шоколадный, иногда ванильный или клубничный.
Молочный коктейль Топтыжка Ультрапастеризованный с ароматом клубники со сливками, м.д.ж. 3,2%
Lyudka
02.08.2024
14:50
+3 фото
Вкусно и пьётся в охотку. Молочный коктейль со вкусом клубничной ириски
Доброго времени суток! Летом в жаркую погоду, гуляя по набережной или в парке, бывает, что хочется…
Гостевой дом "Родной дом" 4*, Россия, Шерегеш
06.04.2020
17:05
+7 фото
"Родной дом" в Шерегеше.?
Большой компанией в Шерегеш, однозначно в дом. Подвернулся "Родной дом", с сайтом всё как надо, забронировали, внесли преоплату, за несколько дней до заселения…
Молочный коктейль Топтыжка шоколадный
Милая Li
18.06.2022
00:30
+10 фото
Не думала, что шоколадный молочный коктейль с ТАКИМ примитивным дизайном будет съедобен, но он очень приятно удивил и напомнил мне напиток, для которого требуются дорогостоящие ингредиенты. Топтыжка, ну ты даёшь!)
Овощи замороженные Green Market Стручковая фасоль быстрозамороженная
dpepper
20.03.2024
00:01
+4 фото
Неплохая фасоль за 80 рублей. Покажу салатик, который готовлю с ней.
Всем привет! Я, определенно, не могу назвать себя любителем замороженных овощей.
Портативный блендер KITFORT КТ 3506
luckis86
28.10.2024
19:46
+8 фото
Хочет работает хочет не работает(((
Есть много вопросов у меня к фирме Kitfort, второй прибор этой фирмы и второй раз проблемы со стабильностью работы.В этот раз опишу свой портативный…
Молочный коктейль Топтыжка "Карамельная ириска"
One love nut
12.10.2024
12:33
Ириска в жидком виде
Всем приветик. На днях в «Верном» наткнулся на «Топтыжек», среди которых были вкусы банана, ванильного мороженого, ириски да шоколада.
Молочный коктейль Топтыжка Черника
Ан ас та сия
13.05.2022
14:26
+10 фото
А неплох, очень даже неплох этот черничный🫐 молочный🥛 коктейль от Топтыжки🐻. Вкус черники выраженный, приятный, без химозности. Со сладостью тут тоже не переборщили, да и в основу взяли хорошее молочко
Натуральное масло виноградных косточек для лица и тела ECOGEO ZETI
Gaika.ru
28.11.2021
12:31
+22 фото
Натуральное масло из Грузии для массажа лица и не только
Всем Привет! Когда тебе уже 30+ , волей-неволей приходится задумываться о состоянии своей кожи, её красоте и поддержки…
Палаточный лагерь "Холодный", Красная поляна, Сочи
19.10.2022
19:31
+9 фото
И даже в Сочи есть ледники 🙈
Всем любителям походов и невероятных красот природы. Вам сюда! Подготовка. Подготовка к походу кропотливое и хлопотное дело.
Молочный коктейль Топтыжка Ультрапастеризованный со вкусом ванильного мороженого
16.02.2024
15:53
+3 фото
Вкусный коктейль по приятной цене
Мои дети любят различные молочные продукты и поэтому молочки у нас всегда много - молоко, сыворотки, творожки, йогурты и прочие молочные продукты.
Масло подсолнечное Altero с экстрактами чеснока и лимона
tv_tsakunova
20.01.2021
11:09
Отличный вариант ароматного масла
Растительное масло Altero покупаю постоянно и как только увидела на полках магазина новинку с добавлением чеснока и лимона, не могла не попробовать.
Горная пивоварня "Endemic", Сочи
27.10.2022
14:30
+6 фото
Пиво и горы, по-моему прекрасное сочетание🐵
Если вы будете в Сочи и любите вкусное пиво, обязательно стоит посетить это место. Горная пивоварня "Endemic" находится в селе Медовеевка.
Молочный коктейль Фиксики Кокос
Testing with the family
29.07.2022
09:59
+9 фото
Райское наслаждение.
Всем привет. Я обожаю кокос и молочные коктейли, когда я увидела коктейль молочный фиксики кокос, я даже не раздумывая купила на пробу и теперь я влюбленна в данный…
Морс Юнимилк Лесные ягоды Смешарики 200 мл
Синьора Вишенка
29.10.2011
03:07
+1 фото
По середине между "Агушей" и "Фруто Няней".
Увидела я в магазине вот такую новинку от всем известных "Смешариков". Естественно, мимо не прошла.
15.02.2024
16:59
+3 фото
Вкусный клубничный коктейль по приемлемой цене
Молочные коктейли Топтыжка мы берём не в первый раз и недавно я решила всё-таки о них рассказать в своих отзыва.
Йогурт Белый город Банан-малина
Aleksandrushka__
21.10.2022
02:01
Вкусно, нежно, сладко и молочно❤️
Всем привет! Сегодня также с вами делюсь отзывом на тему такого продукта, как йогурт питьевой Белый город о вкусом банана и малины.
Молочный коктейль Топтыжка шоколадный
Veruny
31.01.2020
12:10
+14 фото
Самый вкуснейший и полезный молочный коктейль для детей???!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Любимым лакомством моих ребятишек, является молочный коктейль.
Полуфабрикаты Село завидное Поджарка из свинины
Черешня Вишневая
29.08.2022
18:32
+10 фото
Завидный ужин или обед? С такой поджаркой - легко! Цена по акции как у свиной вырезки, а что по качеству?
Добрый день, уважаемые читатели!