Это уже шестая моя шоколадка от немецкого производителя Schogetten. И если до этого я пробовала разнообразные интересные начинки, вроде марципана и тирамису, то сегодня пришел черед и обычного молочного шоколада.
Хотя от простой молочной плитки он все-таки отличается. Хотя бы тем, что сделан на основе альпийского молока. А это, если верить рекламе, лучшее, что можно случиться с шоколадом.
Второе преимущество, которое выделяет его среди прочих конкурентов, это подача плитки в виде отдельных квадратиков. Не сказала бы, что для меня важно, когда плитка сразу поделена на дольки, но если вы едите шоколадку не в одиночестве и не хотите, чтобы чьи-то ручонки марали вашу прелесть, то такое деление немного упрощает дело.
Состав, как часто бывает, в обычном шоколаде, безо всяких кремовых начинок, натуральный и минималистичный. Как раз для тех, кто следит за тем, что потребляет.
Общий вес: 100 г
Калорийность одного квадратика: 31 ккал
Аромат у шоколада очень аппетитный и хорошо различимый. Консистенция однородная, мягкая и немного отличается от привычной молочной плитки, словно ешь что-то похожее на трюфельные конфеты. Шоколад нежный, тает прямо во рту. Вкус приятный, в меру сладкий, без приторности, молочный-премолочный.
Вывод: безусловно вкусный и к тому же натуральный шоколад, который по своим вкусовым качествам напоминает небезызвестную Милку. Конечно же, рекомендую.
Шоколад Schogetten: Trilogia, Marzipan, Alpine Milk with Hazelnuts, Tiramisu, Yoghurt-Strawberry
Состав: сахар, масло какао, сухие сливки, какао масса, сухое цельное молоко, молочный жир, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль
Пищевая ценность: белки - 5,2 г, жиры - 35 г, углеводы - 55 г
Энергетическая ценность: 559 ккал