Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто бы что не говорил, но без масок нет полноценного ухода (по крайней мере для меня). Сейчас на полках огромное разнообразие масок, глаза разбегаются. Не так давно я познакомилась с продукцией бренда Meela Meelo. И сегодня я расскажу о натуральной маске КРАСАВИЦА БОЛОТНАЯ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: ООО "ММ-Косметика", Россия.
Где купить: на официальном сайте косметики Meela Meelo. Там очень много интересной, а самое главное -натуральной косметики для всего тела, волос и лица. И там частенько бывают скидки)
Маска для лица «Красавица болотная» с натуральным клюквенным пюре — прекрасное средство для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица. Осветляет и разглаживает кожу, придает ей сияние.
Все продукты производителя имеют уж очень оригинальные названия, натуральные составы и приятные милые оформления упаковок.
УПАКОВКА
Маска находиться в прозрачной пластиковой баночке, через которую можно наблюдать всю красоту маски) Крышечка откручивающаяся, а на ней милая наклейка с названием бренда.
Сама маска было защищена мембраной из фольги, которая предотвращает попадание разнообразных микроорганизмов и чужих пальцев.
СОСТАВ
Состав совсем небольшой:
На первом месте находитсяпюре из клюквы, отсюда и название маски, ведь кислая ягодка произрастает на болоте.
На втором - фарфоровая глина. С таким видом глины я сталкиваюсь впервые. А вообще глиняные маски не особо люблю, но помимо ее состав богат маслами и содержит витамин Е.
Из-за натуральности состава маску нужно хранить только в холодильнике и не более 6 месяцев, но закончится она у меня гораздо раньше)
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Маска имеет меловой розовый цвет. Так же там действительно есть кусочки клюквы. Не косточки, не листики, не попки, а именно кусочки.
Консистенция и цвет напоминают мне творожок с вареньем, в данном случае - клюквенным.
Аромат очень приятный - ягодно-ванильный, слегка с кислинкой. Очень приятно пользоваться масочкой - аромат держится все время принятия процедуры красоты.
Если не знать, что это маска, можно подумать, что это какое-то съедобное лакомство)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наношу достаточно плотный слой на тщательно очищенную и распаренную кожу после душа. Маску наношу с помощью кисти, сначала думала, что кусочки клюквы будут отваливаться, но нет, все на месте.
Заранее из холодильника маску не достаю, чтобы она согрелась. Использую холодной. Ощущения - супер. Холодная маска сначала классно освежает и бодрит, потом она начинает слегка греть.
Производитель советует держать маску 10-15 минут. Выдерживаю 20 минут, я из тех, кто верит «чем дольше, тем лучше»)
Примерно через 10 минут глина в составе начинает слегка стягивать кожу.
через 10 минут
Я такое ощущение не люблю, возможно из-за этого очень редко пользуюсь глиняными масками. По этой причине я раза три за все время выдержки брызгаю лицо водой. Неприятные ощущения пропадают. Да и нельзя, чтобы маска высыхала на коже, так она может ее травмировать.
Ещё мне понравилось использовать Болотную подружку после пилинга-скатки. Так, я думаю, компоненты маски более активно проникают и действуют.
Смывается маска руками не очень уж и легко, поэтому для этого я использую спонж.
История, где девушка лежит в маске и расслабляется - не всегда про меня. Чаще всего я использую маску после душа, наношу и начинаю заниматься остальными частями тела - мажусь кремами-лосьонами. Маска позволяет спокойно этим заниматься - не утечёт и не отвалится.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Для наглядности фото моей кожи до применения маски:
Когда маска на лице, я ощущаю, что моя кожа живет своей жизнью. Она нагревается, ее пощипывает. С кожей явно что-то происходит, но никакого дискомфорта такие ощущения не доставляют.
После снятия маски кожа выглядит совершенно по другому:
увлажненная;
цвет и рельеф кожи стали ровнее;
кожа приобретает легкую розовинку - свежий и отдохнувший вид;
кожа выглядит напитанной и упругой;
поры менее заметны;
нет жирного блеска, наоборот, маска слегка матирует.
После маски я могу сразу не наносить крем, увлажнения хватает надолго, маска ни капельки не сушит, Кожа чувствует себя комфортно, а выглядит ещё лучше!
ВЫВОД
Даже не ожидала такого быстрого и выраженного эффекта от натуральной маски. Она как будто насыщает ее, делая упругой и эластичной. Тот факт, что маска ещё и матирует не укладывается в голове. Обычно, маски которые матируют, безбожно сушат. Но это не тот случай. Думаю, попробовать преображение в красавицу, должна каждая. Да и маска подойдет для любого типа и возраста. К тому же натуральный состав благоприятно действует на кожу.
Я не склонна к аллергии, но склонна к высыпаниям от неподходящего ухода. Маска не спровоцировала воспалений, не забила поры и оставила после себя только свежую, нежную, гладкую и ухоженную кожу!
Без тени сомнения маску КРАСАВИЦА БОЛОТНАЯ от Meela Meelo рекомендую к покупке!
Я видела так много хороших отзывов на эту маску, что у меня уже ощущение, будто я сама давно ей пользуюсь 😂 Очень хотела бы попробовать такую, отзывы так и заманивают)