Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Cегодня я снова буду вещать вам про уход, но не основной, а дополнительный.
И речь пойдёт моя про маску «Красавица болотная» с клюквенным пюре от Meela Meelo.
Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Вообще говоря, маски от марки меня приятнейшим образом радуют. Хорошо марка с ними ладит, не иначе. За 110 мл. Вы платите 545 рублей на оф. сайте. Я все так же не перестаю даваться диву: почему на упаковке написано 110 мл., а на сайте 100. Магия, не иначе!
Маска для лица
Маска продаётся в стандартной баночке с милым оформлением. Мне оно по душе: вроде и просто, а вроде и привлекательно, мило и нежно. Нет излишней аляпистости и проч.
Внешний вид баночки
Так как маска продается соло, без коробочек, то вся информация, в том числе и состав, имеются на наклейке на баночке.
Состав у маски отменный, без сомнений: прозрачный и понятный каждой. Ознакомиться с ним можно на фото, да и в цитате.
природный каолин
консервант растительного происхождения
витамин Е
эфирное масло лимона
Общие сведения
Есть дополнительная маленькая "листовочка" в виде ценника с датой производства баночки.
Дата изготовления
Первично была на баночке защитная мембрана. Она из фольгированного материала, прилегала плотно, надо было приложить усилие, дабы открыть. Но так как текстура плотная, Вы и без мембраны маску не прольете, не расплескаете и т.п.
Защитная мембрана
Защитная мембрана
Маска имеет очаровательный аромат: приятный, десертный. Он в меру сладкий (как клюква в сахаре), но с легкой кислинкой все же.
Жаль, что фото не передают аромат
По текстуре средство напоминает плотный крем с частичками в составе. Но они не колкие: это измельчённые ягодки, как по мне.
Текстура маски
Консистенция маски
Оттенок приятный, но он разнится с тем, что представлено на сайте. Возможно, что в процессе доставки были какие-то нарушения в условиях хранения, но сама маска, ее свойства при этом не поменялись.
Цвет маски в упаковке
Оттенок маски
Смываю я маску без какой-либо доп.помощи в виде губок: просто чуть больше раз умываюсь. Маска не пристывает намертво, как глина.
На момент того, как я делала маску, лицо было не в лучшем виде. Меня засыпало некоторое время назад, судя по всему, на молочную продукцию. Я активно лечила лицо, но сейчас лето, да и в дополнение ко всему моя кожа начала больше жирниться. Но все же не могу я сказать, что она максимально жирная: комбинированная, склонная к жирности скорее.
Лицо до маски
Лицо до маски
Маска наносится просто, так же как и смывается по факту. Для того чтобы ее применять, я использую плоскую кисть, которая вообще-то предназначена для нанесения тона. Но мне сейчас так удобно, потому я и не переживаю. Так же такую текстуру масок наносить удобно кистями в виде податливых шпательков (шпателей).
Применение маски
Нанесение маски
После масочки кожа очень мягкая, приятная на ощупь, гладкая. К ней так и хочется прикасаться, кожа абсолютно не стянута.
Лицо после маски
Я не скажу, что я вижу прямо очищение. Кожа визуально выглядит лучше, это факт, да! Я вижу не то, чтобы сияние, но это ровный цвет лица, живой такой, бодрый. У меня есть легкое покалывание в процессе эксплуатации, покраснение после маски (которое сходит быстро после очищения лица).
Лицо после маски
Активные покраснения на лице, воспаления чуть подуспокаиваются: это по фото показать сложно, но можно отследить по фото с конкретным воспалением меж бровок.
До/ после маски
Магии не ждите! Но маска мне понравилась: весьма и весьма комфортная для утренней рутины. Красавицы, какую масочку Вы можете порекомендовать для гладкости, сияния и ровного тона кожи? Поделитесь своими фаворитами. У меня хорошисты по большей части идут, не отличники.
У меня название "Красавица болотная" ассоциируется исключительно с зеленым цветом) Вот смотрю я на эту маску и у меня возникает когнитивный диссонанс 😁
Ох, была у меня классная масочка. От бьюти салон вроде. Вот классная. И часто беру маски от кристины и миксит которая в треугольнике была. На мой взгляд они цена качество прям, я их люблю.