Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 12:36

Всем привет! Cегодня я снова буду вещать вам про уход, но не основной, а дополнительный.

И речь пойдёт моя про маску «Красавица болотная» с клюквенным пюре от Meela Meelo.

Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"
Вообще говоря, маски от марки меня приятнейшим образом радуют. Хорошо марка с ними ладит, не иначе.
За 110 мл. Вы платите 545 рублей на оф. сайте. Я все так же не перестаю даваться диву: почему на упаковке написано 110 мл., а на сайте 100. Магия, не иначе!
Маска для лица
Маска продаётся в стандартной баночке с милым оформлением. Мне оно по душе: вроде и просто, а вроде и привлекательно, мило и нежно. Нет излишней аляпистости и проч.
Внешний вид баночки
Так как маска продается соло, без коробочек, то вся информация, в том числе и состав, имеются на наклейке на баночке.

Состав у маски отменный, без сомнений: прозрачный и понятный каждой. Ознакомиться с ним можно на фото, да и в цитате.

• природный каолин
  • питьевая вода
  • пюре из свежей клюквы
  • натуральный цветочный глицерин
  • натуральная камедь рожкового дерева
  • натуральное масло бурбонской ванили
  • консервант растительного происхождения
  • витамин Е
  • эфирное масло лимона

Общие сведения
Есть дополнительная маленькая "листовочка" в виде ценника с датой производства баночки.
Дата изготовления

Первично была на баночке защитная мембрана. Она из фольгированного материала, прилегала плотно, надо было приложить усилие, дабы открыть. Но так как текстура плотная, Вы и без мембраны маску не прольете, не расплескаете и т.п.

Защитная мембрана
Защитная мембрана
Маска имеет очаровательный аромат: приятный, десертный. Он в меру сладкий (как клюква в сахаре), но с легкой кислинкой все же.
Жаль, что фото не передают аромат
По текстуре средство напоминает плотный крем с частичками в составе. Но они не колкие: это измельчённые ягодки, как по мне.
Текстура маски
Консистенция маски
Оттенок приятный, но он разнится с тем, что представлено на сайте. Возможно, что в процессе доставки были какие-то нарушения в условиях хранения, но сама маска, ее свойства при этом не поменялись.
Цвет маски в упаковке
Оттенок маски
Смываю я маску без какой-либо доп.помощи в виде губок: просто чуть больше раз умываюсь. Маска не пристывает намертво, как глина.

На момент того, как я делала маску, лицо было не в лучшем виде. Меня засыпало некоторое время назад, судя по всему, на молочную продукцию. Я активно лечила лицо, но сейчас лето, да и в дополнение ко всему моя кожа начала больше жирниться. Но все же не могу я сказать, что она максимально жирная: комбинированная, склонная к жирности скорее.

Лицо до маски
Лицо до маски
Маска наносится просто, так же как и смывается по факту. Для того чтобы ее применять, я использую плоскую кисть, которая вообще-то предназначена для нанесения тона. Но мне сейчас так удобно, потому я и не переживаю. Так же такую текстуру масок наносить удобно кистями в виде податливых шпательков (шпателей).
Применение маски
Нанесение маски
После масочки кожа очень мягкая, приятная на ощупь, гладкая. К ней так и хочется прикасаться, кожа абсолютно не стянута.
Лицо после маски

Я не скажу, что я вижу прямо очищение. Кожа визуально выглядит лучше, это факт, да!
Я вижу не то, чтобы сияние, но это ровный цвет лица, живой такой, бодрый.
У меня есть легкое покалывание в процессе эксплуатации, покраснение после маски (которое сходит быстро после очищения лица).

Лицо после маски
Активные покраснения на лице, воспаления чуть подуспокаиваются: это по фото показать сложно, но можно отследить по фото с конкретным воспалением меж бровок.
До/ после маски
Магии не ждите! Но маска мне понравилась: весьма и весьма комфортная для утренней рутины.
Красавицы, какую масочку Вы можете порекомендовать для гладкости, сияния и ровного тона кожи? Поделитесь своими фаворитами. У меня хорошисты по большей части идут, не отличники.

Для тех, кому интересно почитать еще о марке:
Маска для лица Meela Meelo Мята-размята
Сахарный скраб Meela Meelo На основе масла ши (каритэ) "Малинка для персика.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Красивая визуально текстура
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится и без проблем смывается
  • Мембрана защитная есть
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Осветляет кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Может пощипывать и вызывать покраснения кожи
  • Практически не очищает
Анастасия @snas...рекомендует
01.06.2019
Такое интересное название! И рабочие характеристики у маски понравились
Она хороша
01.06.2019
Я думала и консистенция будет болотного цвета,а нет, не все так предсказуемо? а покраснения кожи я заметила
Да)я тоже по названию так же подумала
01.06.2019
У меня название "Красавица болотная" ассоциируется исключительно с зеленым цветом)
Вот смотрю я на эту маску и у меня возникает когнитивный диссонанс 😁
Что правда, то правда)
01.06.2019
Можно попробовать,но у меня весь арсенал направлен на антивозрастной эффект 😉
Тогда, наверное, не порадует
Знаменитая маска! Тоже хочу попробовать 😎
Стоит
Какое милое название у продукта! А со мной фирма что-то не хочет сотрудничать.
Можно и так попробовать. Если есть желание
01.06.2019
Интересно, а почему болотная красавица? Масочка вроде розовая.
Вот это не знаю) ягодки , может
01.06.2019
У меня была эта маска, правда давно. Не плохая.
Это хорошо
01.06.2019
Маски у них прикольные, но с моей кожей вообще не дружат(( сильно раздражительная и чувствительная
Это обидно(
01.06.2019
Да, зато все для тела обожаю просто и для принятия ванны))
01.06.2019
Ещё не пробовала средства этого производителя
Все впереди
01.06.2019
У Meel Meelo шикарные маски ❤️ Все никак не доеду до их шоу рума, надо бы взять парочку.
Они классные
01.06.2019
Удобный формат для глиняных масок.
У них в принципе удобный формат
01.06.2019
Меня, к сожалению, их маски не вдохновили.
Меня масло гидрофильное не вдохновило
01.06.2019
Часто читала в отзывах, что она может пощипывать, но у меня вообще такого нет 😊 Очень люблю эту маску ❤️
Хорошо, что так)
Интересная масочка - я бы попробовала 😊
отличное
Какое название необычное.
ооо,да

Не совсем маска, но отдых на море помогает 😂 😊
ее) от такого я не откажусь
01.06.2019
Состав хороший. Мне кажется по описанию, что я бы ее полюбила)
и это радует, что он достойный
01.06.2019
Одна из самых популярных масок Meela Meelo. Мне еще не удалось её попробовать, но пробовала другие. Впечатления очень даже положительные.
маски достойные у марки
01.06.2019
"Красавица болотная" 😁 чет ржу с названия,
😁 из за названия и не взяла б
покраснение кожи это не есть хорошо. 😕
да. но они проходят быстро
01.06.2019
все равно, кожа раздражается и на фоне этого покраснения могут и капилярные венки на лице повылазить.(
Я на Милу давно засматриваюсь. Продукция классная и названия креативные
Маски хороши
отличный результат))
Оо,да
01.06.2019
Для меня слабовата будет, я прям хорошо выраженный эффект люблю, но для более молодой кожи, вроде твоей, хороший вариант 😊
На молодой хорошо) это да
Название прям смех?
Дааа) есть такое
01.06.2019
Интересное оформления и завлекательные названия у марки) воздействие понравилось, но вот то, что пощипывать может, немного смущает.
Я такого не смущаюсь) но не всем по душе, знаю
01.06.2019
Креативные названия придумывают) Кстати, с юбилеем тебя)) с годиком ?
Большое спасибо) тут всего годик) ну ничего
Название убило 😁
Забавное
Очень даже приятная масочка ❤️
Приятная
Состав ну очень хороший!
Отменный)
Ох, была у меня классная масочка. От бьюти салон вроде. Вот классная. И часто беру маски от кристины и миксит которая в треугольнике была. На мой взгляд они цена качество прям, я их люблю.
Я запомню! Любопытно
почему на упаковке написано 110 мл., а на сайте 100
Надо написать об этом тому, кто сайт наполняет, косякнули) Интересно, сколько же все-таки на самом деле маски, и кто ошибся 😊
оу. да. надо бы написать. напишу!)
Пробовала другую маску от милы,мне понравилась.)Но эта тоже интересненькая 😉
Хорошие у них маски
02.06.2019
Интересное средство, надо попробовать)
О, да
Название у маски - огонь 😁
Это точно
02.06.2019
маски делаю сама и себе и на заказ, так что могу только своими поделиться, от промышленных отказалась 😉
ого, молодец вы какая
Неплохая мне кажется)
это точно
02.06.2019
Классная марка, хотелось бы попробовать их маски)
маски прямо стоящие
03.06.2019
консистенция очень классная,люблю такую ❤️
И я тоже
03.06.2019
Обожаю маски от Милы! И эта - не исключение ❤️
Они молодцы в этом плане
04.06.2019
Хорошие у них маски.