Буквально на днях ездила со своим ребенком в клинику "Ваш доктор" который находится в городе Запорожье.
Мы стоим на учёте у нервапотолога, но нашим не очень довольна. Выбор врача из этой области в нашем городе не большой. По этому решила поискать другова врача и послушать его мнение о нашей ситуации.
Мне ее посоветовали знакомые, которые уже были у нее на консультации. Также нашла много положительных отзывов в интернете. У нее большой стаж работы и плюс, что она работает в детской областной больнице.
Способ записи на прием: по телефону
Цена приема: 200 грн.
Web-сайт: нет
Месторасположение
Находится центр по улице Победы, 8.
Рядом с остановкой "Тюленина".
Добраться свободно можно и автобусом.
Но мы ехали на личном автомобиле. Помог нам найти дорогу к центру навигатор.
О клинике
С самого первого взгляда видно, что им необходим ремонт. Серая вывеска и не ухоженная лестница. На поручнях и решетке видна ржавчина.
Просто так в здание не войти, для этого необходимо позвонить в звонок и только тогда откроется дверь.
Обычно когда заходишь по такому типу организации, то сразу ищешь ресепшен. В данном случае эта услуга к сожалению отсутствует. Само помещение не большого размера. Но есть мягкий диван для удобного ожидания своей очереди.
Если захотите записаться на прием необходимо прийти лично и ждать когда кто-то выйдет или позвонить по номеру телефону.
Всего-навсего в центре 3 кабинета:
- детского невропатолога
- гинеколога
- электронейромиография
Если необходимо у них есть услуга вызова невропатолога домой.
В помещении было тепло.
Когда подошло наше время.
К нам вышел врач и пригласил в кабинет.
О враче и приеме
При входе в кабинет нужно снимать верхнюю одежду и вешать на вешалку.
Во время приема врач расспрашивала все подробности о развитии ребенка.
Аккуратно делала осмотр малыша. Сделала все возможные замеры. У нас такого врач не делал. Ребенок конечно плакал, но она так всегда реагирует на врачей. Врач даже достала все запасы своих игрушек, чтобы найти к ней подход.
На все мои вопросы отвечала точно и давала советы как лучше это сделать.
Мне не очень понравилось, что на платный прием нужна была своя пеленка. И по телефону не предупредила об ее надобности. Обычно это входит в стоимость приема.
Сам прием длился около 40 минут.
Туалет
Этот туалет именно для тех кто боится замкнутых пространств. На самой двери весит двух сторонняя табличка. С одной стороны написано "свободно", а с другой "занято". Когда заходишь и выходишь необходимо ее переворачивать, а это не очень гигиенично. Сама дверь не закрывается на замок. Поэтому любой желающий может войти в любую минуту.
Вывод
Не жалею, что потратили деньги и время на эту поездку. Да этому центру ещё нужно развиваться. Но я та ехала к врачу, а им я осталась довольна. У нас в городе так тщательно ребенка не смотрят к сожалению.