Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про Кофе молотый Paulig Cafe Havana
Данные кофе я брала по акции в сети магазинов призма. Мне он обошёлся в 199 рублей.
Я люблю кофе насыщенный, но мягкий, без кислинки во вкусе.
Кофе молотый и имеет средний помол, оптимальный для заваривания кофе непосредственно в чашке:
Безусловно, возможно его заваривать так же другими способами, но мне больше всего понравился заливать его горячей, но не кипящей водой, дать настояться некоторое время, процедить и добавить молоко.
У кофе присутствует дегазиционный клапан, когда я увлеклась молотым кофе узнала для чего он нужен, то теперь беру кофе исключительно с ним, ведь именно благодаря ему, кофе сохраняет свои ароматные и вкусовые качества.
Крепость напитка указана снизу слева. Я люблю напиток насыщенный и крепкий, именно этот мне пришелся по вкусу.
Упаковка яркая, насыщенная и красивая. Не многоразовая, но я ее защипала прищепкой и хранить ее мне было удобно до самого последнего использования.
Кофе я пью с молоком, без сахара. Не переношу кислые сорта, мне они кажется не вкусными. Этот кофе мне пришелся по вкусу и я, признаться, не понимаю столь низкого его рейтинга, на мой взгляд это очень удачный кофе, я его бы с удовольствием повторила, но пока хочется попробовать другие сорта, которые представлены в этой линейке, осталось дождаться на них акции.
Кофе может показаться крепким тем, кто любит мягкие сорта. Но в этом случае я бы советовала просто изначально брать меньше кофе, я для себя на большую кружку брала 2 ложки и, если заваривать его дольше, то кофе получается крепче.
Кофе ароматный, в лучших традициях настоящего, заварного кофе. Именно этого мне не хватает, когда я пью растворимый, все же никогда он не сравниться для меня с заварным, тут и аромат настоящего кофе, бархатный вкус без кислоты, сердце от него ношено не стучит. Для себя заметила, что может и стучать, если я переборщу с напитком, выпью его очень много или очень крепкий. И, самое интересное, что сразу это не заметно, именно этот напиток давал о себе знать через некоторое время. Но я пила кофе одну чашку, примерно с 11 до часу дня и проблем со сном, сердцебиением или еще чем-то у меня никогда не было. После 4 часов я кофе любой не пью, иначе буду плохо спать.
Итого: Кофе мне понравился, мне понравился как его вкус, так и его аромат. Отличный напиток по приятной цене.