Опубликовано 13 Май, 2022 - 17:45

Около 500 рублей

Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Эликсире для волос Constant DELIGHT 12в1. Покажу фото волос ДО и ПОСЛЕ.

Цена: около 500 рублей

Объем: 200 мл

Производитель: Италия

Где купить: я заказывала на Вайлдберрис

ПРЕДЫСТОРИЯ

Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 я попробовала давно и совершенно случайно. Как то принимала душ у бывшего парня, ну и конечно, как я пройду мимо профессиональных средств для волос его мамы? В итоге вымыла голову одноименным шампунем, использовала бальзам той же фирмы и данный эликсир.

Волосы стали просто невероятно красивыми и мягкими. Решено было срочно искать где то этот эликсир. В парикмахерском салоне, в котором была представлена эта продукция, эликсира, к сожалению, не было. Тогда я пошла искать средства Constant DELIGHT в интернете. Забегая вперед скажу, что с Вайлдберрис тогда я знакома не была. Поэтому данный эликсир, шампунь и бальзам были моим первым заказом на ВБ еще весной 2020 года.

ФОТО ПРОДУКТА

Я долго думала, писать ли мне обзор на данный эликсир или нет, ибо флакончик у меня уже без крышечки и такой слегка поюзанный... Но решила все таки написать, ведь средством я пользуюсь уже ровно 2 года.

Флакон у эликсира Constant DELIGHT небольшой, хотя объемом 200 мл. Цвет очень приятный, нежно-фиолетовый, очень красивый.

У флакончика была небольшая прозрачная крышечка, которую я давно уже потеряла. Дозатор удобный. Одно нажатие выдавливает совсем не много средства.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Придает послушность, снижая пушистость волос

После использования эликсира, волосы реально становятся более послушными, снижается пушистость волос, особенно зимой, когда волосы сильно электризуются.

Защищает волосы от теплового воздействия

Я никогда не использую всякие плойки, выпрямители, фены и подобные аксессуары. Поэтому не могу ничего сказать об этом пункте. Что касается солнца, то тоже очень сложно понять, защищает эликсир или нет.

Разглаживает поврежденную структуру по длине волос

Волосы после использования невероятно гладкие, словно шелк. Даже концы, на которые я наношу эликсир интенсивнее, выглядят презентабельно.

Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос

Эликсир действует только снаружи, и увлажнить изнутри волос не сможет. Да, визуально волосы лучше, но в лечебный увлажняющий эффект я не верю.

Облегчает процесс расчесывания

Вот тут согласна на все 100%. После нанесения эликсира даже мокрые волосы легко расчесываются.

Обладает УФ фильтром

Возможно. Но я люблю когда у меня на солнце выгорают волосы. Красивый цвет получается.

Защищает от негативного влияния окружающей среды

Скорее всего за счет силиконовой пленки, которая образуется вокруг волоса.

Обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос

Волосы свои ничем не укладываю, поэтому этот пункт проверить не могу.

Наполняет волосы кератином

Вот, кстати, после использования эликсира, волосы реально выглядят как после ламинирования или кератина для волос.

Создает глянцевый блеск

Если волосы в нормальном состоянии, они реально приобретают красивый блеск.

Продлевает цвет окрашенных волос

Волосы отращиваю свои и пытаюсь всеми способами смыть эту дурацкую хну. Поэтому этот пункт мимо.

Предотвращает появление секущихся кончиков

Эликсир, как и любые другие средства, просто их запечатывает и визуально кажется, что их нет.

Результат: уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Состав химический, силиконовый, но именно благодаря такому составу, волосы мгновенно и преображаются. Меня такой эффект устраивает.

Способ применения

Встряхнуть флакон перед использованием. Нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт с помощью расчески по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос.

Я наношу по разному, иногда на влажные волосы после мытья, иногда на сухие. Эффект на сухих мне нравится даже больше.

Для начала я разделяю волосы на две пряди. Делаю три нажатия на дозатор, выдавливаю все в ладошку, руки растираю, и уже вот такими руками обрабатываю одну часть волос, особое внимание уделяя кончикам, потом все тоже самое делаю с другой частью волос. И в завершение все рассчесываю.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах у эликсира очень приятный, нежный. Поначалу ощущается на волосах, но потом сразу же выветриваться, а жаль.

Консистенция густая, гелевая, молочного цвета. На фото вот такое количество выходит после трех нажатий на дозатор.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Мои волосы: средней длины, химической краской не окрашены. Корни примерно 10-15 см свои, остальное коричневая хна, от которой мне никак не избавится. Состояние обычное, не супер, но пойдет для сельской местности.

Что жду от эликсира: запечатывания секущихся кончиков волос, чтобы не жирнил, придавал волосам блеск и облегчал рассчесывание. О лечебных свойствах я не говорю, ибо знаю, что данное средство облалает лишь косметическим эффектом, кто бы что не обещал.

На фото ДО слева волосы чистые, сухие. Видно, что местами не совсем ровно лежат. На фото ПОСЛЕ справа, волосы моментально преображаются, появляется блеск и внешний вид будто после ламинирования. Разница между фотографиями ДО и ПОСЛЕ буквально минут 5.

МОЕ МНЕНИЕ

Эликсир Constant DELIGHT 12в1 я использую уже 2 года, и до сих пор флакончик еще не опустел. Понятное дело, использую не после каждого мытья волос. Иногда забываю, иногда лень, а иногда его просто нет под рукой.

За все время использования, эликсир никак не излечил мои волосы, хоть там производитель и заявляет об активных ингридиентах и тп. Эликсир имеет чисто косметический эффект.

Эликсир наношу только на концы волос и на середину. На корни волос его не в коем случае нельзя наносить, ибо волосы будут сильно жирниться. Хотя, когда я в первый раз использовала эликсир, я нанесла его довольна таки густо, и волосы не выглядили жирными или перегруженными.

Что касается 12 в 1, то тут, конечно, все сильно расмазано. Можно было б все уместить в три пункта. Но 12 в 1 звучит более привлекательней чем 3 в 1, не так ли? Все, что заявляет производитель, правда. Эликсир, реально, очень преображает волосы.

Особенности:

• Очень демократичная цена всего в 500 рублей. Считаю, что для такого средства это очень дешево. Кстати, 2 года назад я покупала его за такую же стоимость, как стоит сейчас
  • Приятный милый дизайн в фиолетовом оттенке
  • Флакон очень удобный. Дозатор выдавливает небольшое количество средства для одного использования хватает 6 раз нажатия. Три на одну сторону волос, три на другую.
  • Очень приятный аромат, жаль, что не сохраняется на волосах
  • После использования волосы преображаются моментально, будто бы сделали ламинирование
  • Волосы не утежеляет, даже если нанести много средства. Только в этом нет надобности
  • Отлично запечатывает кончики волос и придаем им уходенный вид
  • Не нужно смывать - это тоже считаю большим плюсом. Ненесли, рассчесали и забыли до следующего мытья волос
  • Эликсир просто мега экономичный, я использую уже 2 года, и он все еще не кончился.

★★★★★

​​

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выполняет свои функции
  • Доступная цена
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Приятный запах средства и волос
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Хватит надолго
  • Экономичен
sarryрекомендует
13.05.2022
Вы бы хоть повернулись передом😉 Показать как волосы выглядят с другой стороны😁 А то прям интересно стало😅
😁
13.05.2022
Интересная информация. Как раз ищу средство для улучшения внешнего вида волос.
13.05.2022
Отличный эликсир, намного лучше чем несмывашки глисс куры и тп) а цена не на много выше)
13.05.2022
Лучше тем, что не склеивает волосы?
13.05.2022
Ну глисс кур мне тоже не склеивал волосы, но тут волосы реально рассыпчатые, по фото видно.
Но структура волос у всех разная. Что хорошо мне, плохо другим)
14.05.2022
Надеюсь и мне подойдет. Очень сухие волосы- визуально не очень.
13.05.2022
Только недавно смотрела его, пожалуй, стоит попробовать)
😊