Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:54

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! А именно - девушки ❤️

Сегодня мне особенно приятно писать отзыв, особенно приятно делать фото и для обзора применять товар на себе в очередной раз. Сегодня не просто косметика, сегодня будет БОМБА, лучшее что случалось за мной в последнее время. А что же это?

Масло для тела от RICHE. Да не простое, а увлажняющее!

Я хочу максимально подробно разобрать данный товар, рассказать вам все плюсы, минусы (если найду) и показать наглядно что да как 😉 устраивайтесь поудобнее, будет очень интересно! 😍

Обожаю масла и молочко для тела, но больше всего отдаю предпочтение маслам, они как мне кажется лучше питают и увлажняют кожу. А если масло ещё и приятно пахнет, то это вообще, двойное наслаждение 😂 недавно я писала отзыв на тонизирующее молочко RICHE, от которого была просто в восторге! Особенно оно мне понравилось как устранение сухости и шелушения для рук.. а в этот раз я пробую увлажняющее масло, моя кожа сухая и требует дополнительного питания, и не всегда с такой проблемой может справиться молочко, для более глубокого увлажнения всё же лучше использовать масло.

Что получилось из этого эксперимента и почему я влюбилась раз и навсегда, вы узнаете позже, а пока хочу представить вашему вниманию данный товар.

✔️ Информация о продукте

Где купить? - прямая ссылка

Цена - со скидкой 1971₽, без скидки 2190₽

Объём - 100мл

Как всегда, у RICHE на коробочках имеется наклейка - контроль первого вскрытия. По ней можно определить, открывался товар по пути к вам, или нет.

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл

На задней части коробки есть некоторая информация от производителя, а именно 👇🏼

Пора забыть про сухость и шелушение. Комплекс натуральных масел поможет тебе в идеальном увлажнении

Тип кожи - сухая, нормальная

Как раз то, что я ищу. Моей коже не хватает увлажнения, особенно рукам и плечам, на этих частях тела кожа сильно шелушится, особенно в зимне-весенний период.

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл

Вся продукция RICHE производится в г. Чебоксары, о чём есть упоминание на упаковке.

Что говорить на счёт противопоказаний, то здесь как у всех - индивидуальная непереносимость компонентов. Если вам продукт не подошёл, это не значит что он плохой, просто он не для вас, и нужно пробовать что-то другое)

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл

Сорок годности - 24 месяца. После вскрытия - 3 месяца с даты изготовления.

А дату изготовления можно найти на нижней части упаковки.

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл

Помимо бутылочки масла в коробке имеется вкладыш, где можно ближе ознакомится с другими маслами и прочитать разную информацию. Например, чем полезно масло.

✔️ Способ применения

Производитель оставляет инструкцию о том, как правильно использовать масло. Можете прочитать ниже на фото 👇🏼

Я делаю так же, наношу его после душа. А ещё перед сном на сухие участи тела - руки, локти, колени, шею и плечи. Особенно мне нравится эффект на шее и плечах, сразу чувствуется гладкость и нежность 😍 а на утро не остаётся жирных следов, масло впитывается полностью.

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл. Способ применения

✔️ Состав

Как всегда, просто не могу не говорить о составе. Нам ведь не всё равно что наносить на кожу? ☺️

Какие компоненты входят в состав вы можете прочитать на упаковке, или на самой бутылочке с маслом. А если зайдёте на официальный сайт, то состав можно прочесть на русском языке.

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл. Состав

RICHE всегда славится натуральностью состава, никаких агрессивных компонентов. Ничего из того, что могло бы навредить коже.

И в этом вы можете убедиться сами 👇🏼

Проверка состава на Экоголик.ру

✔️ Бутылочка. Внешний вид, практичность

Выполнена бутылка из толстого стекла, при падении не бьётся (проверено 👌🏼😂). Крышка закручивающаяся, хотя, мне это не очень удобно, так как при использовании я всегда пачкаю и крышку, и бутылку, потом приходится протирать полотенцем, иначе неприятно брать её в руки в следующее применение. Для меня был больше удобен дозатор. Хотя, это лично моё мнение и вкус 🤔

Масло для тела RICHE. Увлажняющее, 100мл

А вот масло бутылочка дозирует хорошо, точнее сказать - если просто наклонить бутылку, ничего не произойдёт, масло не потечёт.. для того чтобы получить содержимое, надо потрясти. Очень удобно, случайно не выльешь, только по назначению 👌🏼

Когда открывала товар первый раз, обнаружила защитный колпачок на дозаторе. Его надо достать, и дальше спокойно пользоваться маслом. А можно после каждого применения закрывать колпачком горлышко, если всё таки боитесь случайно пролить содержимое)

✔️ Масло. Консистенция и аромат

Какая консистенция может быть у масла? Маслянистая 😂 не знаю как это объяснить 😂

Оно достаточно плотное, не течёт как вода, отлично ложиться на кожу, за счёт того что оно прекрасно скользит - расходуется экономно.

Аромат просто божественный ❤️ запоминающийся и стойкий, даже на утро кожа приятно пахнет.

Я не могу передать чем конкретно оно пахнет, не знаю с чем ассоциировать. По-моему я ещё не встречала таких ароматов, иначе запомнила бы. Но очень сильно напоминает духи, лосьоны для тела ☺️ а самое приятное, что состав полностью натуральный, а аромат при этом не подсолнечного масла (что характерно для натуральных масел других марок) 🤔

✔️ Впитываемость

Впитывается тоже хорошо (если не переборщить❗️в первый раз я нанесла слишком много, и было неприятное ощущение жирной кожи), я наношу его перед сном, после душа, и на утро не остаётся никакой жирной плёнки, дискомфорта и тд.

Самое главное - не пачкает одежду. Дома я хожу в светлых футболках, майках, пижаме, практически все они либо белого, голубого, жёлтого цвета.. и ещё ни разу не оставалось пятен после применения, хотя на коже чувствуется присутстве масла.

Наглядно на фото, масло на руке спустя 15 минут после нанесения. Еле заметный блеск.

Начинается самое интересное 😉

✔️ Ожидание/реальность, плюсы/минусы

В первую очередь от масла я жду увлажнения, чтобы моя сухая кожа была мягкой и гладкой. Но и не хотелось бы, чтобы кожа при этом была жирной на ощупь 😬 быстрая впитываемость и комфорт, вот главные требования 👍🏼

✅ Плюсы

• Очень приятный аромат, мало какие масла могут похвастаться этим
  • Экономичный расход
  • Питает и увлажняет кожу
  • Борется с сухостью кожи
  • Не оставляет ощущения липкости и “жирности”

⛔️ Минусы

Если честно, для меня их нет. Разве что цена пугает, но за полностью натуральный состав, экономичный расход и действительно видимый результат можно переплатить 😉

✔️ ВЫВОД

На данный момент маслом пользуюсь уже около 2 недель, через день, один день масло, второй тонизирующее молочко от RICHE, результатом довольна. Они отлично питают кожу, не оставляют липкости и не пачкают одежду и постельное бельё.

Не думала, что когда-либо буду настолько сильно радоваться маслу для тела, раньше я как-то без особого энтузиазма выбирала средства для ухода за кожей, а теперь думаю что брать буду только лучшее, и в этом случае - это увлажняющее масло RICHE 🖤

С вами была Кристина ☺️

🅣🅗🅐🅝🅚🅢 🅕🅞🅡 🅐🅣🅣🅔🅝🅣🅘🅞🅝 ❤️

Достоинства
  • Не остается на коже плёнкой
  • Полностью натуральный состав
  • Смягчение кожи
  • Стеклянный флакон
  • Стильный дизайн
  • Увлажнение
  • Фантастический аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
Шикарное масло ❤️