Привет!
Очень долгое время все маски и бальзамы для волос я приобретала на любимом многими зеленом заморском сайте, в основном заказывала одно и то же. Я не любитель экспериментировать, если мне что-то нравится - значит буду покупать это снова и снова. Прогуливаясь по страницам Яндекс.Маркета на глаза попалась макса для волос от корейского бренда, решила попробовать и закинула в корзину.
Цена 220 руб/150мл
Место приобретения Яндекс.Маркет
Я приобрела маску в мягкой пластиковой тубе объемом 150 мл. Туба закрывается на завинчивающуюся крышку с клапаном. Под крышкой фольгированная мембрана.
На оборотной стороне наклейка на русском с составом и рекомендациями по применению.
Обещание производителя:
Оказывает укрепляющий эффект от корней до кончиков. В состав маски входит широкий ассортимент питательных веществ для здоровья кожи и волос. Средство содержит оптимальный баланс кислотности ph 5.5, улучшает состояние волос и кожи головы, уменьшает ломкость, предотвращает появления перхоти и секущихся кончиков. Благодаря коллагену и аминокислотному комплексу LPP волосы становятся более ровными, упругими, гладкими и блестящими.
Консистенция маски кремовая, плотная, не течет. Цвет белый. Аромат....по-моему он просто чудесен, не могу подобрать сравнение, запах косметический, но он великолепен.
Состав отличный:
вода, питательные элементы, жожоба масло, оливы масло, моркови экстракт, коллаген гидролизованный
Расход у маски очень экономичный. Хоть у меня и не густые волосы до плеч, объема в 150 мл мне хватило на 5 месяцев при использовании 2-3 раза в неделю. Я использовала маску на чистые влажные волосы, ждала примерно 3-10 минут и тщательно смывала. Могу отметить, как только чудо-средство попадало на волосы, пальцы просто проскальзывали сквозь. На сухих волосах эффект был заметен после первого использования: волосы гладкие, послушные, рассыпчатые и увлажненные. Через месяц использования я приобрела уже бутылочку объемом 530 мл с дозатором.
Теперь эта маска надолго поселиться у меня в ванной. От души рекомендую обладательницам сухих и поврежденных волос!