Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 11:47

год или более
    5000 вон = 300 рублей

На самом деле я узнала об этой маске случайно, мне нужен был безсульфатный шампунь, так как я только что, сделала нанопластику и я решила заказать именно этой марки, а маска была как дополнение и пришла в маленьком объеме 150 мл. Покупала в Корее сетом, здесь такая мини-версия стоит 10 000 вон сразу за два тюбика это примерно 600 рублей.

Немного о моих волосах: очень сухие, особенно на концах, тонкие, но густые, пористые и в целом непослушные настолько, что может застрять расчёска, но при этом жирные корни. Если вам быстро надо реанимировать волосы эта маска отлично подойдёт, НО не вылечит.

Производитель: Южная Корея

В составе есть оливковое масло, масло семян жожоба, экстракт корня моркови, гидролизованный коллаген, аминокислотный комплекс LPP. Обладает безопасным уровнем pH 5,5

Подробнее здесь.

Ингредиенты:

По консистенции маска густая, запах приятный.

Способ нанесения: наносить на чистые, влажные волосы на 10-15 минут по всей длине. Смыть тёплой водой.

Я наношу на 15 и ещё надеваю шапочку. Сразу скажу если смыть её раньше 10 мин эффекта вы не увидите. Работает в комплексе , я мою волосы безсульфатными шампунем, наношу маску, после укладываю волосы стайлером с расчёской. Без укладки на идеальное выпрямление не рассчитываете, все-таки это маска, а не ботокс или нанопластика)

Мои впечатления:

Просто восторг, единственное я не наношу от корней, так как на мой взгляд жирнит и теряется объем, отступаю см 5, хорошо реанимирует кончики.

Фото после/до

Здесь всё как и в рекламе блеск, послушность, убирает пушистость.

Недостатки:

Но на мой взгляд, повторюсь, она не лечит, скорее помогает лишь внешне придать здоровый вид, поэтому чудес от неё не ждите. И да, волос жирнится с ней быстрее, но в целом свою цену маска оправдывает полностью, рекомендую, как бюджетный вариант для придания более ухоженного вида.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Преображает волосы
  • Убирает пушистость
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Может жирнить
Екатерина Rakutрекомендует