Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 00:09

Зелень должна быть на нашем столе круглый год. Она не только придаёт блюдам особенный, пикантный вкус, но и очень полезна. Мало кто знает, что петрушка – великолепное средство от хандры и депрессии, которое заметно поднимает настроение. Считается, что лучше всего не подвергать зелень тепловой обработке, а наслаждаться ею вприкуску. Так сохраняется больше витаминов и микроэлементов. Я тоже большой любитель похрумкать лучком или петрушечкой. Особенно мне нравится узбекская петрушка марки «Золотая середина», которую я приобретаю в полиэтиленовых запечатках. Удобно и гигиенично, не нужно взвешивать. Качество неизменно хорошее: гнилой ,подсохшей или вялой практически не бывает, все стебельки как на подбор. Единственный недостаток – улетает в два счёта!
Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также