Опубликовано 4 Август, 2015 - 22:43

Сегодня хочу рассказать о палетке теней Sleek #450 Del Mar Volume II. Заказала её в ИМ Beauty Home, вот прямая ссылка на палетку.

Данная палетка лимитированная, это значит, что дальше производиться она не скорее всего не будет.

Цена на момент покупки 680 рублей (по акции), сейчас 851 рубль.

Упаковка.

Матовый пластик. Классическо и брутально. Огромное зеркало на всю крышку палетки.

Сочетаемость оттенков.

Данная палетка покорила меня именно интереснейшими оттенками. Они здесь просто великолепны. Мы имеем 3 шиммерных оттенка и 9 матовых. Эти цвета навевают лето, отпуск, эйфорию. По крайней мере в данный сезон рука тянется именно к этой палетке.

Опять же, данные оттенки позволяют сделать и классический макияж, и вечерний, и яркий. В общем поле для экспериментов огромное.

Нанесение.

Наносятся тени хорошо (кистью, другими способами не пробовала), совершенно не осыпаются, хотя с кисти я ничего не сдуваю.

Пигментация.

У некоторых оттенков средняя, у некоторых достаточно сильная. Цвета наслаиваются. Хотелось бы лучшую пигментацию однозначно.

Стойкость.

Как и все тени на моих веках около 4-5 часов, на базе день.

Цена.

Как я уже писала выше, я заказала палетку за 680 рублей. Это более чем демократично, особенно с неадыкватными скачками доллара и евро.

Тушевка.

Оттенки тушуются хорошо, но вот с коричневым матовым оттенком нужно постараться. Его нужно стушевывать тщательно, иногда может оставлять проплешинки.

При тушевки яркие оттенки могут просто сметаться и их приходиться повторно наслаивать.

Макияжи (сразу скажу, не кидайтесь тапками, приручала новую подводку, поэтому стрелки бывало косили):

Макияж №1.

Макияж №2.

Макияж №3.

Здесь дополнительно прошлась по нижнему веку бирюзовым карандашем с блестками

Макияж №4.

Storm Palette

Ivressрекомендует
какая красота ❤️ тени и макияж красивые 😉
04.08.2015
Я тожн посматриваю в сторонусторону сликовских палеток, но отзывы такие противоречивые
04.08.2015
Мммм, мой любимый желтый!))) жаль, в магазине не видела, а заказывать не хочу (
05.08.2015
красивая палетка, такой нету у меня еще!
05.08.2015
Ну до чего красивые цвета, тоже буду заказывать Слик скоро) но я пока нюдовую палетку хочу.
01.09.2015
У Вас потрясающе красивые глаза!
И макияж красивый получился с этими тенями. Спасибо за обзор 😊