Опубликовано 11 Май, 2016 - 11:07

Крашу волосы я 10 лет !!! Все возможные оттенки были у меня на голове ))) начала я свой путь с блонда , но потом переключилась на более темные оттенки ) с тех самых пор я не могу найти стойкую краску 3 недели и от красок не следа ) дабы мне идут почти все оттенки хожу иногда и нравится смывшейся оттенок. Но тут было такое дело , нарастила новые волосики шоколадного оттенка , свои же были светлее покрасила в салоне стойкой красаой NOX , и буквально через 2 недели от краски не осталось и следа 😞 мне порядком надоело портить волосы и я решилась на безамиачную краску Casting . Почитала отзывы и поняла что шоколад прлучается очень красным ( чего я категорически не хотела ) а глясе какой то не совсем морозный решила попробывать глясе ) на мое удивление оттенок реально с холодным отливом , даже чересчур для меня . Полное попадание с оттенком как на коробке . Только светлее !!!!! Если вы сомневаетесь между оттенками однозначно берите Темнее !!! ) интересно, только смываемость этой краски ) обновлю отзыв по истечении месяца ) кстати , красилась одной упаковкой полностью не хватило я на намила волосы перед смыванием расчесала расчесткой более-менее получилось равномерно ) но для лучшего результата или вы кардинально хотитк менять цвет и у вас длинные волосы точно берите 2 упаковки ) меня жаба задушила , в моем городе краска стоит около 15 евро )))) ну все , вроде ) с первым постом меня

После
Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Запах как и у аммиачной краски
Beauty blogerрекомендует
11.05.2016
Вы очень красивая!
11.05.2016
Спасибо 😊
14.11.2017
Подскажите пожалуйста вы сейчас таким же оттенком пользуйтесь!? Благодарю за ответ.
15.02.2018
Сейчас у меня тон теплее 😊 Этой краской больше не красилась 😊 советую краску keune 😊
23.03.2018
Спасибо большое за ответ! Номер 613 и 713 перевыпустили, но в России они так и не вышли, т.к нравились цвета и только они брали седину. Почитаю про др.краску которую посоветовали. Ещё раз спасибо.)
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень Вам признательны. Дополните уход за окрашенными волосами экспресс - кондиционером Elseve, Эксперт Цвета. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Будем и дальше радовать Вас новинками бренда!