Опубликовано 4 Январь, 2020 - 15:51

неделя или более

У бренда NYX появилась новая линейка румян - Sweet Cheeks и интересна она своей цветовой гаммой! Потому что там есть даже желтые румяна и я поглядываю в их сторону ? В линейке представлены как матовые оттенки, так и румяна с шиммером ?? Найдутся на любой вкус!

Мне пришли румяна в оттенке Rose&Play, они холодного розового оттенка с серебряным сиянием, и я поначалу испугалась что они мне не подойдут ? Но в итоге они переносятся легким «морозным» румянцем, что особенно актуально для зимнего настроения с нашей погодой ? При этом сияние просто делает румянец чуть более живым) Я бы назвала этот оттенок «кукольным» ?

Не смотря на то, что румяна заявлены кремов-пудровыми, мне они кажутся просто пудровыми. Я наношу их кистью, цвет отдают мягко и без пятен) Для более яркого румянца нужно наслаивать.

Сейчас румяна из этой линейки можно ухватить по приятной цене - 448 рублей за 5 грамм ?? Поэтому приглядитесь обязательно!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Тушуются легко
Nedosolenoрекомендует
Привет! Какой нежный образ, просто восторг! Попробуй праймер Bare With Me Hydrating Jelli Primer, который отлично увлажняет и выравнивает тон кожи.