Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 14:39

Всем привет!!!!! С недавнего времени я решила окрашивать волосы хной и басмой. Цвет мне очень нравился но все же седину но хна и басма не в состоянии закрасить седину 😞

И вот я решилась на окраску волос более сильной краской но в то же время мне не хотелось повредить волосам. Т.к. Кастингом я еще ниразу не красилась, взялась экспериментировать. Кардинальных изменений мне не хотелось и я выбрала более менее похожий на тот цвет который был у меня к моменту окраски.

Взор мой пал на № 515 Морозный шоколад.

Итак приступим к окрашиванию. В составе как у бычной аммиачной краски есть:

1. тюбик с красящим кремом

2. бутылочка с проявителем

3. перчатки (т.к. ручка у меня маленькая они мне очень очень понравились)

4. бальзам

5. инструкция

Наносила на сухие чистые волосы. Скажу сразу что краски хватает в питык, еще бы чуть чуть и было бы супер + не очень удобно выжималь ее из флакончика.

Держала ее как и положено 20 минут. За это время я чувствовала немножко жжение, но это терпимо. Смивалась краска очеь хорошо, немножко ощущалось что волосы стали жестче.

Далее нанесла бальзам, и держала его минут 10. Бальзама оооочень много. (В следующий раз растяну его на 2 раза)

Итог. Волосы выглядят очень красивыми и на ощупь мягкие. Цвет правда получился темнее задуманого, до судя по отзывам он должен еще смытся и посветлеть.

цвет после вспышка

цвет волос До

без вспышки, дневной свет

вспышка

По мере того как цвет будет светлеть, буду обновлять фото

Приветики!!!! Как и обещала добавляю фото после почти мясаца с момента как я покрасилась этой краской. Мнение мое начало меняться после того как я помыла несколько раз голову (мою голову 3 раза в неделю). А после двух недель я вообще была в шоке, будто и не красилась вообще, начали проблескивать ярко рыжие (это седые волосики смылись)волосинки, слава богу пока седых волос у меня не много, но все же не очень приятно + краска стала смываться какими то пятнами 😞 на ощупь волосы стали жесткие, ощущение будто красилась но цвет ... извините.. г..но 😞

Добавляю фото

после 2 недель

Достоинства
  • Без аммиака
  • Первое время волосы очень красиво блестят
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
  • Сушит волосы
ledyinderне рекомендует
13.05.2014
Мне ваш цвет до окраски понравился.Это хна +басма так окрасила их?Подскажите как добиться такого цвета
13.05.2014
На фото этот цвет получился после того как я несколько раз покрасилась хной с минералами (у меня есть на нее отзыв), цвет получается ярче за счет того что волосы ранее были осветлены 😊
24.09.2014
ух ты, у вас такой темный шоколад получился...
у меня этот оттенок светлее лег.
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.