Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 06:31

Уже около года отращиваю волосы и вместе с этим и отрастила свой натуральный цвет волос.

Цвет ДО
Раньше постоянно красилась в темные холодные цвета, очень нравился такой образ, но когда решила отращивать волосы, подумала, что окраска будет только препятствовать их росту, да и хотелось уже вспомнить натуральный цвет волос))) Свои волосы у меня русые с золотистым отливом. Иногда смотрелись красиво, а иногда просто раздражали. Вчера наткнулась на положительный отзыв об этой краске и решила попробовать ее на себе. Тем более она без аммиака, что не так убийственно для волос. И действительно, после окраски волосы были очень послушные, блестящие, мягкие, словно и не красилась вовсе.

Мне понравился дизайн коробочки краски, большая, красивая. Содержимое коробки можно увидеть на фото.

Содержимое коробки

Это:

• Инструкция
  • Краска
  • Проявляющее молочко
  • Перчатки (забыла сфоткать)
  • Бальзам для волос объемом аж 60 мл! Хватит его раза на 3

Разводить краску очень просто, нужно лишь выдавить содержимое тюбика с краской в проявляющее молочко и тщательно взбалтывать до однородной консистенции.

Готовая краска

Наносится краска на мокрые волосы, вымытые без шампуня, чуть выжатые полотенцем. Хорошо, что повторно почитала инструкцию, а то изначально собралась наносить на сухие волосы.

Распределяется краска очень экономично! На мою длину хватило одной упаковки, еще и осталось! С этого же флакона покрасилась еще и мама (у нее волосы до плеч), даже ей хватило нормально.

Держать краску нужно всего 20 минут.

Смывала я краску долго, вода никак не хотела становиться прозрачной, минут 10 наверно ушло на смывку. Далее наносила бальзамчик. Он очень приятно пахнет. Волосы после него мягкие-мягкие.

Высушив волосы, поняла что цвет просто потрясный!!! Такой я и хотела, чисто холодный темно-коричневый цвет.

Цвет ПОСЛЕ

О стойкости пока ничего не могу сказать, но обязательно дополню свой отзыв.

Стоит такая краска 280 рублей, что не так уж и дорого. Раз в 1-2 месяца можно смело краситься!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносить
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Елена2310рекомендует
16.04.2014
А у меня эта красочка прилично подсожгла мои волосы, причем как 9 лет назад, так и год назад, наверное не подошла волосам. А у вас кстати очень красивые волосы!!!
16.04.2014
мне эта краска подходит 50/50, длину не сушит и оттенки приятные, но вот спустя 1-2 недели после покраски волосы начинают лезть как ошалелые 😠 (было проверено неоднократно)
обидно((
п/с мне больше понравился цвет "до", но как говорится на вкус и цвет 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Очень рады, что Вам подошел продукт и Вы поделились своим впечатлением. Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о продукте. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!