Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 00:34

Долго выбирала какой краской закрасить осветлённые волосы, что бы постепенно вернуться к родному цвету. Решила попробовать Loreal Casting creme gloss 613 "Морозное глясе", так как производитель обещает бережное окрашивание и уход. Особенно заинтересовало, то что она без аммиака, ну и, собственно, цвет понравился. Волосы мои были неоднократно испорчены осветляющими красками и мелированием, так что мне это было необходимо.

Ну что сказать... Само окрашивание было вполне комфортным: запах был не навязчивый, краска легко наносилась и не текла, а главное не было никакой аллергии. Состояние волос после её использования сильно не ухудшилось. Волосы блестели, правда они у меня и так всегда блестят, какими бы красками я не пользовалась, только вот, они, на мой взгляд, стали немного жестковаты. По ощущениям как будто эта без аммиачная краска мне их немного пожгла... Вот и моя парикмахер мне потом сказала о том: "что если в краске нет аммиака, это ещё не означает, что она не будет портить волосы, этот компонент могут вполне заменить на не менее вредный..."

без вспышки

Так что лично мне больше нравится состояние моих волос после аммиачных красок. Но я всё равно рекомендую эту краску, потому что считаю это индивидуальной реакцией. Главное что после неё у меня не начали выпадать волосы и не было аллергии.

со вспышкой

Кстати цвет получился вполне как на коробке. Но это при сильном освещении, а при слабом свете он выглядит немного темней, чем хотелось бы.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро смывается
Alisacatрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы делитесь с нами своим мнением о покупке. Спасибо, что доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!