Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 11:39

год или более

Всем привет! Продолжаю "добивать" продукты моей жадности, - наборы уходовой косметики Organic Kitchen. От радости доступной цены я хапнула аж два набора! Коробочки, к сожалению, не сохранились. Но кому интересно, вы можете увидеть упаковку в отзыве: Моментальная увлажняющая маска для лица Organic kitchen "Минутное дело"

Недавно я закончила Крем для бюста Organic kitchen Миссия выполнима-2

Не понимаю, почему маску-лифтинг для лица "Укол красоты" я до сих пор не использовала. Думаю, что виновата во всём моментальная увлажняющая маска "Минутное дело". Так как она у меня до сих пор не закончилась! Маска "Укол красоты" тоже гелевая. Поэтому я ошибочно решила, что они идентичные. Но это не так! Такую маску я бы не отказалась иметь постоянно на своём туалетном столике. Обо всём по порядку.

Баночка ничем не отличается от других из набора: чёрная пластиковая, с тремя наклейками. Отличаются лишь наклейки: цвет, название и состав. К примеру, маска-лифтинг содержит свежее яблоко и органический ройбуш.

Мне стало интересно, что за загадочный зверь этот "ройбуш". Если и вам тоже, то вот:

Ройбуш (ройбос) – напиток из листьев и побегов африканского растения под названием аспалатус линейный (семейство бобовых). В переводе Ройбуш означает “красный куст”. Растение произрастает на территории Южной Африки. Иногда Ройбуш называют заменителем кофе, но без кофеина в связи с чем напиток мягче воздействует на организм.

Что ж...впечатляет. Мне такой компонент очень нравится.

Аромат яблока напоминает весьма отдалённо. Больше пахнет цветами. Аромат как и у маски "Минутное дело" имеет неприятное послевкусие. Однако, всё же приятнее, чем у "Минутное дело". То есть открываешь баночку - аромат один, а когда наносишь на кожу, - аромат совсем другой. Возможно, маска вступает в реакцию с кожей? Не буду вдаваться в дебри, но факт есть факт.

Вторая наклейка располагается сбоку, впрочем, как и у всех баночек из набора. Объем 100 мл. Для меня это оптимальный и экономичный объём. Хватает надолго. Вернее ровно настолько, чтобы использовать до того, как выйдет срок годности. Ведь натуральные средства не содержать термоядерные консерванты.

Имеется выступ для взлома. Но отломить окончательно не получится. Так как надрез только с одной стороны. Этот момент я подробно разобрала в отзыве: Крем для тела Organic kitchen "Лиловый сонник"

Третья наклейка - на донышке баночки. Срок годности уже истёк в октябре этого года. Но вот "фигвам" (индейская изба) я её выброшу! Использую до последней капли! Да, я жадная...

Информация производителя:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придаёт ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает её более плотной и упругой.

Люди в отзывах пишут, что лифтинга нет. Не соглашусь. Он есть. Конечно же, лифтинг не такой заметный как от укола красоты ботоксом! Но и вреда от маски нет, а вот ботокс ещё неизвестно как себя проявит... Да и ручки у косметолога должны расти из правильного места. Ведь Вы не можете знать наверняка КОМУ вы доверяете самое дорогое для женщины, - свою красоту! Женщина, скорее, согласится взойти на эшафот, чем предпочтёт лишиться красоты раньше времени. Вот такими нас создала природа, ничего не поделаешь...

делает контур лица более правильным и чётким.

Здесь производитель слегка выдаёт желаемое за действительное. Такой эффект подарит лишь радикальная процедура - укол красоты... Однако, слегка кожу маска, всё же, подтягивает.

Экоголик полностью одобряет данную косметику к применению. Ну что сказать... Состав действительно натуральный, этим меня и привлекает данный бренд! Состав натуральный, а цена не кусается! Что ещё нам девочкам надо! Кто скажет, что я мальчик, - пусть первый бросит в меня камень 😁

Это я раньше "ляпала" на лицо, что ни попадя. Лишь бы упаковка была красивой, а цена не кусалась. Теперь всё иначе, теперь я умудрённая, теперь я состав изучаю основательно.

Открываем баночку, и...на чёрном фоне ничего не понятно. Если только, что маска гелеобразная, а не кремовая.

Палитра позволяет исправить эту несправедливость. Итак, маска - это прозрачный, розовый гель.

На коже розовый оттенок геля не заметен.

Гель впитывается в кожу моментально! Каким бы толстым слоем маску не нанёс, она вся впитается, без остаточка! Это скорее не маска, а лёгкий уходовый гель для лица. Эх, я раньше не знала об этом! Маска бы на моей полочке не застоялась бы! На молодой коже может быть и не заметно, но на моей, видавшей виды, - очень заметно. Кожа слегка разгладилась, поры стали менее заметны. Эффект лёгкого лифтинга имеется. Расширенные поры - неприятный бонус зрелой кожи. Сузить поры хорошо помогает обычный лимончик. Возьмите на заметку.

Пока я целилась, чтобы сделать удачный кадр, маска почти полностью впиталась... Дааа....с годами выглядеть на фотографиях как фото-модель становится всё труднее.... Но "У природы нет плохой погоды!.. Осень жизни как и осень года - надо благодарно принимать..." Пытаемся.

Если маску нанести тонким слоем, то никакой плёнки на коже не остаётся. Её можно и не смывать. Вполне сгодится для использования в качестве дневного, увлажняющего геля для лица. Кстати, гель шикарно увлажняет кожу! Напитывает кожу влагой надолго! а вот если нанести толстым, толстым слоем, то на коже образуется лёгкая плёночка, которую хочется смыть. Поэтому после полного впитывания, я маску полностью смываю. Как маску использую раз в неделю, как дневной гель - каждый день. Очень жалею, что не использовала маску раньше! Она просто находка для уставшей, зрелой кожи! Да и для молодой не помешает! Ведь увлажнение одинаково любит как юная, так и молодая и зрелая кожа! Увлажнение - основа красоты кожи! И эта маска может его дать.

Эта маска для кожи, всё равно что кофе утром для заспанной меня...

Плюсы:

- максимальное увлажнение

- приятный аромат (вначале)

- освежает, тонизирует и взбадривает кожу

- быстро и полностью впитывается, что позволяет использовать в качестве дневного геля.

- экономичность

- не содержит вредные консерванты

- натуральный состав

- улучшает цвет лица

- делает поры менее заметными

- недорогой

Минусы:

- имеет свойство изменять аромат после нанесения на кожу

Если когда-нибудь я встречу данную баночку на прилавке магазина, - мимо не пройду! Такой гель мне нужен! К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и полностью впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Гелеобразная консистенция
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Кожа сияет
  • Освежает
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Улучшает тон кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна-waweрекомендует
03.12.2023
Хорошая масочка. Обращу внимание.
16.12.2023
Мне очень нравится.