Опубликовано 5 Январь, 2024 - 17:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В моих отзывах то пусто, то густо, и сегодня я поделюсь с вами еще одним коротеньким отзывом на коллаген, а точнее, расскажу о моем опыте приема знаменитого рыбного коллагена от California Gold Nutrition.

Средства, стимулирующие регенерацию California Gold Nutrition CollagenUP гидролизованные пептиды морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином C, с нейтральным вкусом
О пользе коллагена я знаю из традиции употреблять в пищу говяжий холодец, также многие утверждают о полезных свойствах желатиновых конфет (в чем я сомневаюсь), а также многие могут поесть какие-то части мяса, похожие на связки и сухожилия. Я согласна, что что-то в этом есть. Ведь не зря у этих людей зачастую такие густые волосы или же крепкие суставы. У нас регион не богат на рыбу, и если выбирать между приготовлением мяса или рыбы, у нас все же доступнее мясо.

Но и опять же сколько не кушай продуктов, содержащих коллаген, достаточное количество его все равно не получишь. С учетом того, что кроме холодца я ничего "коллагенового" не приемлю, то я решила пропить курс гидролизованного рыбного коллагена.

Я выбирала вариант коллагена исключительно по отзывам знакомых, увлекающихся покупками на айхерб. Вот фото с характеристиками этого классического коллагена.

Напомню, что он считается самым эффективным и ценным.

В составе сбалансированные компоненты, в т.ч. витамин С и гиалуроновая кислота, которая также очень важна для суставов.

Несмотря на то, что баночка тут огромная, она рассчитана всего на один месяц применения.

Внутри была защитная мембрана, и мерная ложечка, похожая на ложки от смеси.

Теперь перейду к делу))

Коллаген следует пить утром, на голодный желудок, за минимум полчаса до еды. За это время он успеет усвоиться в организме.

Конкретно этот коллаген следует растворить в воде, и причем в стакане, или половине стакана. Я уже не помню. Когда я первый раз его растворила, как положено, в большом объеме воды, я просто не смогла его выпить.

Настолько он неприятный на вкус. Какой-то отвратительный и непроглатываемый.

Первую порцию я вылила и признаться, очень расстроилась. Спустя пару дней я решила развести его в трети стакана, и выпить, зажав нос. Это мне помогло, и весь последующий месяц я его так и принимала.

Что меня тревожило, и что я ожидала от приема коллагена?

У меня сильно выпадают волосы. И все как один твердили о том, что после коллагена волосы начинают меняться в лучшую сторону. Как результат - мои волосы никак не изменились.

Ногти я покрываю гелем, и они также без изменений.

Но, когда-то, у меня были проблемы с коленями. Просто беспричинно болели коленные суставы. Сейчас этих болей нет. Но, надо быть честной, они у меня пропали еще до приема коллагена.

Что могу сказать в итоге. Возможно, его нужно принимать дольше. Возможно, это добавка для тех, кто замечает у себя проблемы, и тогда уже будет заметен результат.

Я же расцениваю этот небольшой курс моего приема как небольшую поддержку для суставов, и кожи, как ни странно. Потому что после приема я стала замечать повышение эластичности кожи на ногах. Икры при этом вообще перестали шелушиться.

Выпивая этот коллаген утром, можно хорошо так отсрочить время завтрака. Я не работаю, и мне удобно завтракать позже. Прием коллагена, затем запивание его большим количеством воды (а я пила треть стакана с порошком), и потом большой стакан просто воды, надолго сбивает чувство голода.

Я тот человек, который любит завтракать, и этот способ приучил меня сбивать аппетит водой.

Однако, следующий курс коллагена, который я решила пропить спустя почти год, а именно, вот прямо сейчас, зимой, я предпочла выбрать коллаген в капсулах. Таким образом, мне уже есть с чем сравнить, и я могу сторпоцентно сказать, коллаген в капсулах гораздо проще принимать.

Поэтому, если вы не уверены, что сможете пить это нечто в порошке, лучше приобретайте вариант в капсулах.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

ОТДЕЛЬНО ВЫНЕСЛА КАТЕГОРИЮ "БЫТОВАЯ ХИМИЯ" ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ УБОРКИ

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

Tanyusha_Mayрекомендует
19.01.2024
Коллаген добавка нужная, интересный отзыв