Опубликовано 30 Март, 2020 - 04:59

Всем доброго дня, уважаемые читатели!

Не так давно я открыла для себя сайт Айхерб и начала покупать и испытывать на себе полезные добавки и витамины, косметику. Что-то из опробованного мне подходило идеально, что-то ухудшало самочувствие, от чего-то не было никакого эффекта.

Сегодня расскажу о коллагене, одном из основных белков нашего организма, а именно про американский БАД California Gold Nutrition, Hydrolyzed Collagen Peptides + Vitamin C, Type 1 & 3, 6,000 mg Per Serving, 250 Tablets.

Коллаген - это абсолютно незаменимый элемент для организма. По своей конструкции и составляющим, это особенный и важный белок. Это основной и сложный структурный белок соединительной ткани организма человека. Коллаген входит в состав сухожилий, связок, хрящей, костей, волос, ногтей. Наши мышцы, волосы и жизненно важные органы также сформированы коллагеном.

Вообще, коллаген самостоятельно синтезируется нашим телом, ведь благодаря ему кожа выглядит упругой и подтянутой, а суставы не рассыпаются и полноценно функционируют. Поскольку с возрастом все процессы в организме человека замедляются и коллаген начинает вырабатываться в меньших количествах, также на выработку коллагена сильно влияют такие факторы, как наследственность, образ жизни, вредные привычки, то его следует дополнительно принимать извне.

Сейчас популярны различные косметические средства с коллагеном, но они работают локально. Но если коллаген принимать внутрь, то он сразу скажется на всем организме в целом.

Коллаген состоит из девятнадцати аминокислот и является богатым источником глицина, пролина, аланина и гидроксипролина. Коллаген ферментативно гидролизируется, обеспечивая правильную пропорцию аминокислот и низкого молекулярного веса для достижения максимальной биологической ценности и усвоения организмом. С приемом коллагена внутрь тело получает сырье, которое ему так необходимо для восполнения коллагена во всех его месторасположениях, и может служить мотивирующим фактором синтеза новых коллагеновых волокон.

Коллаген уменьшает морщины, повышает эластичность кожи, укрепляет суставы. Ногти становятся крепкими, быстрее растут. Волосы приобретают блеск, тормозится их выпадение, стимулируется активный рост. Коллаген улучшает кровообращение во всем теле, ускоряется заживление ран. Поддерживает прочность зубов, десен, глаз и кровеносных сосудов. Он обладает исключительной способностью проникновения в организм и легкой усвояемостью.

California Gold Nutrition, Hydrolyzed Collagen Peptides + Vitamin C, Type 1 & 3, 6,000 mg Per Serving я приобрела, впечатлившись его хорошим составом и такими же отзывами.

Он представляет собой гидролизованные коллагеновые пептиды (из бычьего сырья из Аргентины) с добавлением витамина С - все они благоприятно воздействуют на костно-мышечную систему и поддерживают здоровье суставов, кожи, волос и ногтей.
Такая добавка должна максимально усваиваться организмом, а витамин С усиливает действие коллагена.

Баночки приехали упакованные в защитную пленку снаружи, внутри также имеется плотный защитный слой.
Таблетки большие.
Запах не слишком выраженный.

Произведен в США по стандартам контроля качества.

Я принимаю данный коллаген от California Gold Nutrition по утрам. Рекомендовано принимать 1 раз в день натощак - минимум за 1 час до еды и не менее 2 часов после еды, тут уже вам выбирать как удобнее. Утром ровно час не всегда получается выждать до завтрака, но приблизительно выдерживаю.

Важно! Нельзя во время приема коллагена употреблять белковую пищу добавки с аминокислотами, это может повлиять на усваивание и соответственно сократить эффективность до 0, тогда и смысла пить его дальше, просто нет. Поэтому от яичницы с беконом по утрам здесь на время придется отказаться.

Collagen от California Gold Nutrition - это моя попытка номер 2 в знакомстве с коллагеном. Первый был другой марки. Принимая его неделю, я ежедневно страдала от головной боли, но после как сделала перерыв, мои головные боли прошли. Сейчас при приеме Бада от California Gold Nutrition ничего такого не наблюдаю.

Теперь расскажу о эффекте приема этого коллагена.
От первой пропитой упаковки данного бренда в моем организме изменений не произошло. Но сейчас я пью вторую упаковку, уже есть первые небольшие изменения.
Суставы стали меньше беспокоить. Хруст прошел
Кожа стала более упругой, правда прежние морщинки некуда не делись, но здесь чудес никто и не ждал.
Эффекта на волосах, который у меня обильно выпадают уже не продуцируют многие луковицы, к сожалению, я не вижу, может он будет позже, а может и нет.
Collagen от California Gold Nutrition мне подошел и на сегодняшний день я продолжаю его прием.

Я очень надеюсь, что с ним я буду выглядеть лучше. Ведь по отзывам людей принимающих этот коллаген, он помог им значительно приостановить потерю и усилить рост волос, улучшить состояние кожи.

Антивозрастное действие коллагена заключается в том, что его прием – это самый существенный способ предотвращения преждевременного старения и стимулирования жизненной энергии. Необходимо понимать, что коллаген – это самый настоящий клей, скрепляющий все тело, строительный материал для всех основных систем организма.

После 25 лет его воспроизведение ежегодно понижается на 1,5%. В результате, волокна коллагена становятся ломкими и начинают рваться, что проявляется в признаках старения. Это проявляется в теряющей упругость коже, её обезвоживании, вялости и дряблости, появлении морщин, травмах связок и сухожилий, развитии остеохондроза.

Аминокислота глицин, содержащаяся в Коллагене, заставляет мышцы сжигать жир даже тогда, когда вы спите.

Коллаген California Gold Nutrition к покупке рекомендую.
Главное учитывать его особенности, ведь организм у нас у всех разный.

========

Гидролизованный коллаген с витамином С и кремнием от бренда PROLIFEANDSKIN

Гидролизованный коллаген с витамином С порошкового вида от бренда спортивного питания MOTĒ

Морской коллаген с пептидами Натуратека

Коллаген морской Trionica - тройная формула красоты

California Gold Nutrition Collagenup (Морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С

Коллагеном с витамином С Ритмико

Рассказываю как сделать заказ из Америки, в то время когда Айхерб недоступен

Достоинства
  • - заметен результат
  • - хороший состав
Недостатки
  • - довольно дорогой
  • - не быстрый эффект
kralia84рекомендует