Всем доброго времени суток!
Сегодня героем моего отзыва стал достаточно популярный рабочий коллаген Collagen Up от California Gold Nutrition.
Принимать его удобно -производитель заранее добавил витамин с, и обогатил состав гиалуроновой кислотой. Отмечу также его рабочую форму-именно ПЕПТИДЫ коллагена, лучше всего усваиваемые организмом.
Пью его достаточно давно, ранее заказывала на всем известном зелёном сайте, ныне недоступном для россиян. Теперь втридорога на маркетплейсах, чаще на Wildberries .
Сразу спойлер -он не избавит вас от морщин, не тратьте время. Лучше уж потратить деньги на инвазивную косметологию.
Вот улучшить плотность кожи, да, это "по адресу" (все же знают, как это проверить? Надавите на коже в рандомном месте, и проследите, как быстро кожа восстановит форму. Чем дольше -тем хуже тургор). Также он избавит вас от боли в суставах. Да и вообще, коллаген -это важный структурный белок, входящий в состав любых соединительных тканей организма. Печально известный факт -после 30 лет наш организм теряет примерно по 1% коллагена в год.
Что касается эффекта на волосах и ногтях, это зависит также от общего состояния вашего организма. Если вы не видите эффекта, значит коллаген уходит на более базовые и глубинные потребности организма, так что в любом случае расстраиваться не стоит) однако если вы таки хотите понимать, что эффект точно есть, ну что ж-сдайте в любой лаборатории анализ крови на общий объем белка, в норме должен быть более 75. Ну и следующий, после какого-то времени приёма.
И, пожалуй, самое важное, повторюсь в 1005000й раз, принимайте правительно! Либо за час до еды, мне, например, удобно, либо уже через 2 часа после. Это действительно важно для усвоения.
Ну по органолептике, тут все индивидуально. По мне так абсолютно не противный, можно спокойно пить после разведения в воде, безо всяких соков.
Для сомневающихся-в последнее время сменилась упаковка-с банки на мягкую упаковку. Это не признак подделки.
Всем досчитавшим до конца -спасибо за внимание)🙂