Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать о своём первом ледяном обёртывании. До этого я пробовала только разогревающие средства для тела.
Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом - безумно приятное в жару и эффективное средство, которое помогает бороться с целлюлитом и лишними объёмами тела.
Средство упаковано в удобную баночку-шайбу.
Смотрится очень красиво и стильно.
Сбоку по периметру указана вся необходимая информация.
Крышка плотно закручивается.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
Результат:
деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
глубокое увлажнение;
заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
видимое сокращение отёчности;
стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
активное тонизирование кожи;
приятное ощущение свежести и прохлады.
СОСТАВ.
Наношу не слишком толстый, но и не тонкий слой. И сразу же оборачиваю плёнкой. Плёнка плотная, поэтому достаточно всего одного слоя. Рулона хватит надолго.
И с первых минут чувствую лёгкий холодок и ощущение свежести. Через 5 минут начинается мороз. Особенно приятно оборачиваться этим средством в лютую жару, когда даже дома нечем дышать.
Сразу же охлаждает и приводит в чувство.
Уже через 10 минут я потопала пить горячий чай, чтобы немного согреться.
Снимать плёнку не спешу, спокойно могу продержать более 40 минут.
Затем иду в ванную - смывать обёртывание очень тёплой водой - хочется согреться.
Кожа после смывания очень приятная, гладкая и упругая. Увлажнённая, напитанная.
Если есть настроение - делаю сверху массаж маслом их этой же "холодной" серии. Масло уже не смываю.
Эффект от применения очень нравится. Да, лишние килограммы этот комплекс не уберёт, зато он шикарно ухаживает за кожей - подтягивает, придаёт упругость, ножки становятся более стройными и красивыми.
В использовании средство экономично, хватает очень и очень надолго.
С удовольствием пользуюсь и обёртыванием, и маслом, и скрабом из этой серии.
Преимущества:
низкая цена
удобство применения
мощное охлаждение
ощущение свежести
легко смывается
увлажняет, питает
подтягивает
придаёт упругость
экономичен в использовании
Недостатки:
нет
ИТОГ. Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом - приятное и эффективное средство для любимых ножек. Ощущения от применения очень приятные и интересные. А кожа становится подтянутой, упругой, увлажнённой и напитанной.
Очень рекомендую это обёртывание, и ставлю ему все 5 звёзд!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT