От производителя:
С GLAMGLOW SUPERCLEANSE™ ваши поры будут чувствовать себя просто отлично! Очищающее средство для ежедневного применения превосходно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума, матируя кожу и придавая ей безупречный вид благодаря уникальному тройному комплексу на основе угля. SUPERCLEANSE™ сужает поры и выравнивает тон и текстуру кожи, совершенствуя ее буквально на глазах!
Способ применения:
наносить средство на влажную кожу массирующими движениями, а затем смывать водой. Использовать утром и вечером.
Описание продукта: средство имеет легкий и приятный аромат. Текстура густая, кремовая, как у глиняных масок. Цвет серый:
По коже легко распределяется и хорошо смывается. После умывания ощущается невероятное чувство чистоты, кожа дышит. Для лучшего эффект от очищения я иногда оставляю это средство на лице как глиняную маску на 5 минут, а затем смываю, так эффект от очищения усиливается в два раза.
Средство хорошо удаляет остатки макияжа и остальные загрязнения. Кожа после умывания матовая и как будто бы на тон светлее. Так же пенка обладает противовоспалительным эффектом, при регулярном использовании воспаления появляются намного реже.
Мне нравится использовать все эти средства в комплексе, эффект увеличивается:
Плюсы: очень экономичный расход, хорошее очищение, приятный аромат, красивая упаковка.
Минусы: нет.
Мое мнение о продукте: я очень довольна этим средством для умывания, оно делает кожу чистой и сияющей и со временем действительно оздоравливает ее.
Цена: 2348 руб.