Очищение кожи - важный этап на пути к красивой и чистой коже. У меня сухая кожа, иногда бывают прыщи, поры хоть и не расширены, но я не застрахована от появления в них всякой грязи, особенно при ежедневном макияже в летний период.
Я попробовала многие средства и готова купить еще столько же, лишь бы не идти на косметическую чистку. Нет, я очень даже люблю посмотреть видео с выдавливанием, но чтоб в моем лице кто-то ковырялся - нет. Для меня отличным вариантом для очищения пор стали полоски, причем без разницы какой фирмы. Герой сегодняшнего отзыва - очищающие полоски для носа LAF.
Место покупки - магазин "Магнит косметик", в последнее время "Магнит" удивляет своим ассортиментом недорогих средств, стоимость полосок всего 190 рублей за 10 штук, а я покупала в день скидок и полоски вообще обошлись мне в 150 рублей.
Оформление. Сама коробочка выполнена в нежно-розовых и оранжевых тонах, ничего лишнего, в тоже время вся необходимая информация есть на обороте коробочки.
очищающие полоски для носа LAF
Сами полоски упакованы в пакетики, каждая в отдельный.
очищающие полоски для носа LAF.
Вообще эти камедоны не доставляют какого-то особого дискомфорта, когда не воспаляются, ну есть и есть, иногда конечно есть желание их выдавить. Но в этот раз я просто обалдела, когда делала фото на тени и заметила непонятные бугорки на крыльях носа, причем по ощущениям я не чувствовала их, без макияжа их вообще не заметно.
Сами саше открываются открываются легко, есть специальные насечки со всех сторон.
Внутри находится вот такая маленькая штучка, способная собрать всю грязь с кожи. Одна сторона липкая, она как раз таки и соберет содержимое пробок.
очищающие полоски для носа LAF
А другая шероховатая, как из ткани.
Применение.
Как я избавилась от этих пробок? Я на следующий же день пошла в магазин и купила их. Перед нанесением полоски, я не распаривала кожу, не использовала очищающие средства, я только умылась чуть теплой водой, даже не горячей, приклеила полоску, немного смочила ее водой и держала ее, пока она плотно не прилипнет к коже. Раньше я наносила маску распаривающую, лепила полоски только после хорошего распаривания горячей водой, но бывало, что эффекта не было вообще.
очищающие полоски для носа LAF
Через минут 10-15, когда маска полностью засохла, тактильно это сразу понятно, я аккуратно ее начала отдирать, не рывком, а прям деликатно, можно оттянуть кожу, немного неприятно, но небольно, как многие говорят, странно, если будет совсем небольно.
эффект от полосок для носа
Сразу покажу фото, что собрала полоска, от этого фото у меня просто шок.
Чисто визуально изменений нет, тактильно кожа сразу стала гладкой, это ощущение ни с чем не спутать, кратеров глубоких нет ввиду того, что за кожей я все таки слежу.
Но бывает вижу на видео, что у людей остаются такие здоровые углубления после выдавливания, не представляю, как они жили без выдавливания в молодости и дотянули свои камедоны до такого состояния.
На коже осталось немного очищающего клея, остатки можно смыть тепленькой водой. Я прохожусь тоником сразу, который закрывает процедуру. Полоски подобного типа сильно сушат кожу, поэтому тоник для моей кожи обязателен, в какой-то мере даже заменяет мне крем.
Вот вся видимая грязь, которую собрала эта мощная полосочка. Она просто своим напором вытащила из моих пор все плохое.
эффект от полосок для носа
Представьте, сколько вышло того, что невидно камере, это крупные и зеленые камедоны хорошо передаются камерой, а вот всякую мелочь будет видно только под микроскопом.
эффект от полосок для носа
Напомню, что беспроблемно выходят только созревшие пробки и никогда полоска не вытянет Вам сальные нити, их можно только осветлить. Не стоит винить полоски, что они плохо очищают, если на носике остались черные точки, значит их время не пришло еще и стоит повторить попытку через неделю, например.
✔ Распаривающая маска с кактусом, которая должна хорошенько подготовить кожу перед очищением, но сейчас я что-то сомневаюсь, нужна ли она мне вообще сейчас ?
Очищающие полоски для носа LAF мне понравились в применении. Для меня это лучшая альтернатива косметической чистки кожи в салоне. Очищение полосками для меня оказалось быстрой, эффективной, безболезненной процедурой, с относительно долгим эффектом, делаю ее по мере необходимости теперь.
Попробуйте обязательно, я уже и на муже протестировала, там вышло прям много камедонов, главное хорошенько "прилепить" их, чтоб воздуха не было внутри.