Опубликовано 17 Март, 2021 - 22:51

Доброго дня, дорогие девушки!

Несмотря на весну, у нас еще в разгаре отопительный сезон, а значит, я снова борюсь с сильнейшей сухостью кожи, и, как следствие, тусклый цвет лица.

Мой ежедневный уход не обеспечивает мне достаточного увлажнения, в этих случаях я прибегаю к "скорой помощи" - это курсовое применение концентратов и сывороток.

Итак, героем моего сегодняшнего отзыва становится витаминная сыворотка от ART&FACT.

Витаминный комплекс, составляющий основу сыворотки, обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожу и усиливает восстановительные процессы.

Придает коже здоровый и свежий вид.

Производитель также рекомендует наносить на кожу после тонизирования.

Упаковка продукции бренда ART&FACT. не уступает люксу: красочная картонная коробочка с подробной информацией о товаре. Уже на этом этапе приятно отношение производителя к покупателю, очень достойно, пузырёк надежно зафиксирован и защищен от механического воздействия при транспортировке.

💙 Страна изготовления Россия

💜 Стоимость приблизительно 450 рублей

❤ Объем продукта 30 мл

Приобрести данный товар можно в интернет-магазинах Wildberries и Ozon.

Очень круто, что такую продукцию по уходу создаёт наш отечественный производитель!

К сыворотке прилагается подробное описание и примеры сочетаний с другими уходовыми продуктами ART&FACT.

За это отдельное спасибо производителю.

Флакон, как и у всей продукции ART&FACT. стильный, из матового стекла, люблю лаконичный дизайн - ничего лишнего.

Вода, молочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, касторовое масло гидролизованное, пантенол, токоферол, бета-каротин, ниацинамид, натрия гиалуронат, дисодиум эдта, натрия альгинат, фолиевая кислота, этилгексилглицерин, пэг-40, троксерутин, l-аскорбиновая кислота

На флакончике также содержится масса полезной информации.

Производитель предусмотрел даже защиту от деток 👍

Пипетка удобная, одним движением набирает необходимое количество сыворотки, имеет заострённый носик для аккуратного нанесения.

Мне очень нравится, что продукт не имеет отдушек, практически ничем не пахнет. Нет ощущения химии на лице.

Сыворотка имеет красивый золотистый цвет, структура ближе к гелевой - во время нанесения никуда быстро не стекает, мне достаточно времени для того, чтобы сначала точечно нанести продукт, а затем его не спеша распределить на лицо и шею.

В инструкции рекомендуется использовать сыворотку курсом. Но даже спустя несколько недель знакомств с этим продуктом, я могу отметить положительный эффект!

Во-первых, для меня важно, что сыворотка не оставляет после себя ощущения липкости, можно сразу наносить макияж - ничего никуда не "уплывет". Также, для меня существенный плюс - отсутствие пленки на лице.

Во-вторых, как я уже отметила, удобство нанесения продукта имеет значение, поскольку очень экономит время.

В-третьих, я хочу отметить очень экономичный расход благодаря гелевой "скользкой" структуре, сыворотка отлично и быстро распределяется, мне досточно буквально 4-5 капель за один вечерний ритуал.

По итогу использования с уверенностью могу сказать, что моя сухая кожа преобразилась уже после недельного использования. Утром моя кожа выглядит отдохнувшей, имеет приятный цвет.

Насчет разглаживания мелких мимических морщинок говорить пока рано, однако могу похвалить продукт за то, что он, однозначно, улучшает тургор кожи.

Я думаю, что нормальному и комбинированному типу кожи будет комфортно после нанесения даже без крема.

Однако, в моем случае с сухой кожей, минут через 15, я все же наношу любимый увлажняющий крем.

С удовольствием буду пробовать и другие сыворотки от ART&FACT., результат заметен и я им довольна - проблема сухости и тусклого цвета лица решена в кратчайший срок.

Я, конечно же, рекомендую к покупке витаминную сыворотку с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С, и бета-каротином (провитамином А) от ART&FACT.

Спасибо за прочтение моего отзыва, желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!

Bella_Valerieрекомендует