Опубликовано 16 Март, 2024 - 01:34
Мошенничество и развод на деньги, как мне показалось сначала, но всё оказалось намного интереснее.
Достоинства
- Уже нет
Недостатки
- Обман
kat-shuне рекомендует
Читаю каждый отзыв об их платформе вот с такими 😳 глазами.
Каждую неделю по отзыву, а сколько человек ничего не пишут...
Каждую неделю по отзыву, а сколько человек ничего не пишут...
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили об этом случае. В настоящее время проводим дополнительную проверку, по результатам которой обязательно предоставим акт фотосравнения.
С уважением,
команда Oskelly
С уважением,
команда Oskelly
Сумка похоже, что действительно подделка, у меня всего один вопрос к Оскелли.
1) почему фотосравнение пришло после оплаты, ну ведь часто нет смысла забирать неоригинальную вещь, проще ее уничтожить
2) где вы взяли точную копию не оригинала, с тем же номером, ну смешно же.
С учетом что в оскелли нет всех вещей что, то есть каждая сумка мб в одном экземпляре и сравнивать им не с чем и с учетом, что на сайте есть откровенные подделки, то получается, что они либо новую вещь гуглят в интеренете и если ничего не находят, то считают ее оригиналом и дальше могут с этим "оригиналом" уже сравнивать действительно оригинальные вещи и заворачивать их.
2) где вы взяли точную копию не оригинала, с тем же номером, ну смешно же.
Посмотрела на фото ,с экспертизы OSKELLY.
Я хорошо разбираюсь в сумках Gucci .
Вы отправили 100% подделку и ещё написали негативный отзыв . На что надеялись непонятно.
Я хорошо разбираюсь в сумках Gucci .