Приветствую, читатели!
Я никогда больше не зайду на платформу Wildberries. Никогда! Потому что это платформа, которая не ценит покупателей, она ценит только свои деньги. Вы можете подавиться моими 200р. Я вам это желаю.
Я очень благодарна вам, мошенникам, за то, что вы меня прочили, за невнимательность.
Ошибочно оформила два заказа. Я знала, что при отказе, нужно заплатить какую то сумму, об этом давно писали и люди жаловались.
Но, я не знала, что если не прийти за заказом, то это расценивается, как отказ.
Деньги с меня сняли, без уведомления даже.
Я уже по факту это обнаружила. Чему была очень удивлена. Да ещё и сколько сняли, больше 100 р! Хотя заказ был очень маленький и лёгкий, сумма заказа 700р.
А за второй заказ в сумму 700 р так же сняли больше 100 р. Ну хотя бы по 50 р с заказа, это ещё ладно.
Конечно, сама виновата, ведь я поставила галочки, что соглашаюсь с их условиями...
Но! После оформления заказа, невозможно его отменить, даже в течении 30 минут! Я пробовала это сделать, все виснет и это сделать невозможно! Специально так сделали, чтобы получить хотя бы 100 рублей.
Мошенники, самые настоящие! Отзывы на вашем сайте, пишутся вашими же сотрудниками, это информация достоверная, уж поверьте.
Очень неприятно мне. Но я вам очень благодарна, за опыт.
Буду заказывать все на других платформах. А ещё лучше, заказывать поменьше.