Всем доброго времени суток!
Подобрать хорошую тушь - достаточно трудно и прежде чем найти для себя "помощницу", которая в считанные секунды будет превращать ресницы в длинные, разделенные и объемные, нужно пройти через множество не удачных экспериментов и попробовать с десяток вариаций туши для ресниц.
Откровенно говоря, я уже и позабыла, какого это, каждое утро, вставать и красить ресницы, так как целый год я ходила с нарощенными ресничками, которые, к слову, мне очень нравились. Но мастер посоветовала дать своим ресницам отдохнуть и сделать небольшой перерыв.
Ходить совсем без ресниц, не хотелось, да и уж слишком не привычно, а туши в косметичке не осталось, встал вопрос о покупке новой.
Покрутив множество вариантов в руках, рассматривая вариации щеточек и красивых обещаний от производителя, остановила своё выбор на новинке от MAYBELLINE. С данной маркой я была хорошо знакома и их туши в прошлом, меня вполне устраивали. Не все конечно, но многие из тех, что довелось опробовать.
Место покупки: Магазин Парфюм Декор
Цена: 390 рублей.
Объем: 9,5 мл.
Тушь имеет необычную форму, изначально я подумала, что она двойная, но оказалось, это всего лишь оригинальность производителя.
Красивые обещания производителя:
Тушь для ресниц Falsies Angel с профессиональной щеточкой в форме крыла, позволяющей захватить даже самые короткие реснички.
Изогнутая щеточка профессионального качества моделирует тройной эффект: прокрашивает, удлиняет и разделяет ресницы. Уникальная формула создает колоссальный объем и фиксирует его без утяжеления. Ресницы выглядят распахнутыми и красивыми — как крылья ангела.
Важной составляющей любой туши является её щеточка. В данном случае, она напоминает крыло ангела. У неё мелкие зубчики, которые хорошо разделяют ресницы, не давая им склеиваться.
У меня оттенок туши классический - чёрный.
Результат:
Наносится тушь легко, с первого раза прокрашивая все ресницы. Свои обещания, на мой взгляд тушь выполняет. Ресницы становятся длиннее, я бы сказала, значительно длиннее. Объем присутствует, "топориками" в небо реснички не смотрят, появляется хороший изгиб.
Носится тушь достойно, я могу проходить целый день без надобности подкрашивания. Не осыпается, как многие туши этой марки.
В целом за свои деньги-отличная тушь, пока не отправлюсь к мастеру на наращивание, буду пользоваться только ей, покупкой осталась довольна.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, Вам будет интересно:
Сколько можно заработать новичку на айрекоменд?
Заработок в интернете реален - почти 7000 за месяц
МИНУС 14 КИЛОГРАММ, НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
Как отрастить свой цвет волос за год и восстановить сожженные блондом волосы?
Как похудеть при помощи воды
Как изменить свою фигуру за считанные дни