Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 14:08

Всем привет! Хотелось бы поведать вам о своем мужском опыте борьбы за волосы , кроме как ,,борьба,, это никак не назовешь) Борюсь с андрогенкой уже около года , были испробованы почти все маски , шампуни и витамины - эффект был , но не надолго. Решено надо идти к трихологу ! После первого похода прописали сдать все анализы , щитовидная железа , общий анализ крови , а так же множество анализов на гормоны и витамины . В конце-концов выявили у меня недостаток железа , а ведь железо это то на чем строятся наши волосы, мне прописали витамины Солгар ,, кожа волосы ногти ,, - очень рекомендую, vishy аминексил , ферлатум фол( это препарат именно для нормальзации железа) , а так-же шампуни фридерм ph баланс и кето плюс . Вообщем не мало так вам скажу:) Всем эти пользуюсь всего месяц , так же прописали курсы мезотерапии и карбокситерапии , именно в этом отзыве хочу поведать вам о мезотерапии , если интересно в скором времени напишу обо всем другом.

фото до 1-й процедуры

Мезотерапия делается мне коктейлем Apriline hairline (швейцария ) цена за процедуру не маленькая 3300 за 2мл препарата, а всего их надо сделать 10 , 10*3300=33000 когда узнал цену глаза на лоб полезли , а вместе со всем остальным что бы вылечить волосы уходит около 100000 ! Но сейчас не об этом . Сама процедура делается инъекциями, боль средняя , ближе к вискам и лбу можно сказать даже сильная)

1-я процедура : пришел в кабинет , быстро меня усадили в кресло , сама процедура длится минут 15 не больше , протерли голову антисептиком , начали колоть в расстояние 0,5 см , всего около 600 уколов , конечно для тех кто их боится это наверное просто ад) после первой процедуры пока результатов не заметил , скоро вторая обязательно дополню отзыв , так же буду вас радовать фото ) надеюсь кому то это интересно , и даст силы идти и бороться за свою гриву) пишите в комментарии : а вы делали мезотерапию? Про что было бы интересней всего узнать из выше перечисленного ? И вообще поделитесь своим мнением о всей ситуации)

Дополнено :

2-я процедура : все как обычно прошло нормально , интересный факт в этот раз было даже больнее чем в предыдущий , причем в разы , с левой стороны когда делали инъекции прямо непроизвольные слёзы на глазах выступили ! Трихолог сказала это нормально , тем более у мужчины , девушки такую боль переносят лучше 😊 Придя домой не заметил никакой разницы , но после 2-х процедур ее и не будет )

3-я процедура ( интересно !) : придя на процедуру ничего не предвещало беды , сижу в кресле , мне протирают голову антисептиком , начинают колоть с макушки ( там кстати самое не чувствительное место по сравнению с висками и лбом например ) , когда начали приближаться ко лбу и к вискам как то дурно себя почувствовал , замутило , затошнило , какое то предобморочное состояние , глаза сами по себе закрываться ( может у кого такое было? или что-то похожее? ) вообщем очень испугался , но сидел до последнего и молчал , после процедуры рассказал обо всем произошедшем , трихолог сказала что просто нужно было предупредить ее и мы бы сбавили темп ( т.к. когда она отходила от висков и лба мне определенно становилось лучше ) может это болевой синдром какой то?

Пишите обязательно в комментарии свои мысли об этом , хочется пообщаться с вами , какие у вас вопросы? отвечу на все)

По поводу состояния волос спустя 3 процедуры : определенно в комплексе с витаминами , шампунем , и лосьоном волосы стали мягче , их приятном трогать , выпадение свилось к 4-6 волосинкам за мытье головы , ждите дополнения отзыва)

КСТАТИ сделал себе карбокситерапию волос газом , интересно было бы узнать? как вообще делается процедура и какие ощущения ( а они очень даже необычные ) пишите в комментарии обязательно опишу свои впечатления , всем добра!

Достоинства
  • Волосы снова начинают расти
  • Волосы становятся крепче и гуще
  • Выпадение волос существенно сократилось
Недостатки
  • Больно
  • Дорого
  • Инъекции могут показаться достаточно неприятными
  • Минимальный курс - 10 процедур
  • Недешевое удовольстве
schoololdрекомендует
28.12.2017
Будем ждать результатов) Удачи вам! 😉
15.01.2018
оцените дополнение отзыва) у вас такого не случалось?
15.01.2018
Я мезотерапию не делала, самой интересно почему такое произошло. А в третий раз было ещё больнее, чем во второй? Может это болевой шок 😁
16.01.2018
да на 3-й раз прямо невыносимо больно было
26.05.2019
Прошу ответьте мне....
06.02.2018
мне назначили мезотерапию препаратом мезо генезис, тоже дорого, одна процедура за 5 мл - 1800 грн. Не знаю что делать,а вдруг результата не будет, столько денег зря...У меня тоже АГА. А почему вам миноксидил не прописали, а пока только виши? Мне назначили ампулы симон де люкс с пальмой
07.02.2018
Здравствуйте , пользовался vishy так как в нем аминексил, сейчас перешёл на микрокседиловый препарат Optima , очень хорошо повышает микроциркуляцию , помните что фаза роста новых волос около 3 месяцев , поэтому когда начнёте делать мезо не ждите быстрого результата , и не в коем случае не забрасывайте! Кстати почитайте ещё про плазмолифтинг волос , очень действенная штука ?
26.05.2019
Здравствуйте, очень прошу вас отписаться. Подобная ситуация и сейчас у меня. Нужен ваш совет. На сколько помогла вам данная процедура , ведь прошло много лет. Ответьте пожалуйста! Или есть возможность отпишитесь мне на почту [ссылка] Заранее спасибо !