Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 12:40
Моя борьба за волосы!(много фото, ДО, после, фотоинструкция)
Достоинства
- Блеск волос
- Приемлемая цена
- Растут волосы
- Состоит из натуральных компонентов
- Удобный для использования
- Укрепляет корни волос
- Эффективен
Недостатки
- Все таки отнимает много времени
bssрекомендует
неужели от нагретого масла действительно могут кончики сохнуть?
Надо будет задуматься над этим...
Тоже 1-2 раза в неделю втираю в корни волос и по всей длине репейное масло. И кончики правда подсохли(( Или мне кажется, ведь на фоне общего улучшения состояния волос кончики, которые я не стригла почти год, выглядят безобразно, а обстричь жааалко((
Спасибо Вам за отзыв!
Надо будет задуматься над этим...
Спасибо Вам за отзыв!
Ничего себе отзыв) Столько всего полезного написано. Спасибо вам за старания! Я как то имела опыт с касторовым маслом. И это был кошмар) Может стоит репейное попробовать? Вы меня вдохновили) Правда времени вообще нет, а здесь регулярность нужна
Хороший отзыв!!!Я мне это масло не понравилось, точнее не подошло, очень сильно болела голова Вот отзыв
Сколько букв))
Я никогда не использовала масло для волос, но видя положительные отзывы, возникает к нему интерес)
Мне всё-таки как-то не очень хочется мазать волосы маслом 👻
Возьму ваши советы на заметку, вдруг захочу поэкспериментировать
Мне всё-таки как-то не очень хочется мазать волосы маслом 👻
Возьму ваши советы на заметку, вдруг захочу поэкспериментировать
Супер отзыв!!!++ Дзихико,обязательно попробуй) Я вот смешиваю масла.. На корни репейное,на всю длину оливковое,миндальное и масло ромашки. Кончики не стригла уже год,ни одного посеченного. я не очень часто их делаю раз-два в 2 недели,т.е. примерно 3 раза в месяц. А еще конечно маска с горчичкой ой как мне нравится! волосы после нее шикарные! И объем и невероятный блеск.
+ Где тут смайлик в глубоком шоке? 😲 Мне интересно, какой будет рейтинг у твоего отзыва... миллион плюсов я бы поставила... 😊 Какая красавица! ❤️ И в розовом платье, и фото с радугой... я вообще забыла, что надо на волосы смотреть 😁 Сам отзыв - целая энциклопедия, думаю, еще много раз сюда вернусь 😊 Светик, ну просто слов нет! По-моему, это лучшее из всего, что я здесь читала 😊
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! А главное полезный! 😂 Тоже бьюсь за красивые волосы, так что добавила в закладки 😉 ++++++
Молодец какая!!!!!
Отзыв очень полезный, содержательный и наглядный!!!
И терпения у вас сколько!!! Я пару раз бралась за это дело - и бросала!!!
Вам огроменный ПЛЮС!!!
Отзыв очень полезный, содержательный и наглядный!!!
И терпения у вас сколько!!! Я пару раз бралась за это дело - и бросала!!!
Вам огроменный ПЛЮС!!!
Пушиst1k вот такой я сделала вывод из своих наблюдений...реально теплое масло сделает только хуже сухим кончикам...сейчас наношу не подогретое масло на концы и для меня результат очевиден...Еще может быть стоит попробовать наносить на концы какое то другое масло...возможно репейным оно уже напиталось...я сейчас иногда на концы наношу оливковое, вроде бы не плохо 😊 Рада помочь 😊
Insanity, спасибо, я правда старалась ничего не упустить)Насчет касторового масла ничего сказать не могу, для меня оно слишком жирное...не хочется связываться если честно:D , а вот реснички он реабилитирует не плохо...восстановила после наращивания. Попробуйте репейное, вдруг поможет:)
Енька Спасибо ,и очень жаль...главное что вы нашли то что вам подходит 😊
Дзихико Если не мазали, может быть оно вам и не нужно 😁 я вообще никогда не знала о его существовании...пока не убила свои волосы и окончательно не отчаялась... 😊 а там как говорится уже пробуешь все..лишь бы помогло...хорошо, когда результат оправдывает ожидания...я действительно верила, что поможет...походу мысли материальны 😊
S_Lookki Спасибо 😊 Я тоже буду пробовать другие масла...очень хочется именно именно кокосовое попробовать наносить на кончики и основную длину, очень много хорошего прочитала о нем...но в нашем городе его не продают, а на покупки в интернет-магазинах никак не решусь 😊
Тинга спасибо 😊
Светлана Юрьевна И хватило же терпения 😁
ТанюшСпасибо большое...прям захвалила всю...так приятно 😊 ❤️ На самом деле с этим отзывом я постаралась как никогда...Причем сначала писала его в Word-е, чтобы ничего не забыть, , получилось 4 страницы 😁 я была в шоке...На самом деле очень хочется, чтобы этот отзыв оказался кому-то полезен так же как и мне когда-то отзывы девчонок...в жизни..
сетцуна на здоровье 😊
Kisa_Markiza спасибо 😊
КрутоVa Это может и не плохо,а наоборот значит ваши волосы еще не дошли до такой стадии как мои 😊 Тут как говорится уже прижало 😂 Без вариантов..
Енька Спасибо ,и очень жаль...главное что вы нашли то что вам подходит 😊
Тинга спасибо 😊
Светлана Юрьевна И хватило же терпения 😁
сетцуна на здоровье 😊
Kisa_Markiza спасибо 😊
Ух какой отзыв!Не поленилась прочитать!Умничка!
Я тоже раньше пользовалась репейным масло,точнее когда жила еще с родителями,мне мамочка помогала наносить масло на волосф.А самой мне как-то очень лень,не могу себя заставить 😐
Спасибо вам! В закладки, вы меня вдохновили на эксперименты и вселили уверенность, т.к. я пользовалась маслом, но результата не видела (правда я пользовалась 1 раз в неделю) 😊 как только закончу с никотинкой, так за репейное масло возьмусь
Какой подробнейший отзыв, с удовольствием прочитала, Вы молодец - такое терпение в борьбе за красивые волосы, молодец, что не опускали руки. ++++++ 😉
Вот это отзыв! Сколько подробностей! У меня терпения не хватает регулярно маслом пользоваться. 😊
Вот это отзыв! А результат виден явно! Я тоже такле масло всегда покупаю. Мне тоже помогает, но я не такая терпеливая, как вы.Иногда ленюсь делать маски. Ну и конечно фен и утюжок мои лучшие враги! Как собраться с силами и выбросить весь этот арсеналл убийц моих волос не знаю 😊
вот это отзыв, сама пользовалась этим маслом, сейчас не хочу, что-то другое надо поискать.+
bss, Вы такая умница!!! Восхищена Вашим отзывом, очень полезно и информативно!!! Сколько же у Вас терпения!+
Очень полезный отзыв, у меня мама пользуется репейным маслом, а у меня руки не доходят.
Теперь буду следовать вашим советам 😂
Теперь буду следовать вашим советам 😂
Очень дельный отзыв!+++
Вот у меня тоже такое масло есть, но есть проблемы с регулярностью! Вы молодец, что подошли к этому так комплексно!:)
Вы - молодец, отзыв такой детальный и столько терпения и упорства проявили ради здоровья волос, чувствую я бы не смогла, пару раз пыталась и вскоре забросила - не хватает не времени ни терпения +:)
Вот это ОТЗЫВИЩЕ! 😲 Прочитала от и до! +++++++++
У меня после родов с волосами начались проблемы; кормление грудью и недосып сделали свое дело... А репейное масло очень помогает, тоже отросли новые волоски, так называемый подшерсток 😊
какой хороший развернутый отзыв! спасибо. а я вот начала пользоваться репейным маслом и у меня волосы еще сильнее полезли - я испугалась и бросила
Ещё 59 комментариев