Давно хотела попробовать какао с маршмеллоу. Охотилась за обычным маршмеллоу очень долго и вот, однажды, увидела этот напиток на сайте iHerb, как раз собирала там первый заказ. Была очень рада увидеть его там и заказала сразу 2 коробки!
В каждой коробке по 6 пакетиков, не маленького размера. Маршмеллоу лежит уже вместе с какао в пакете.Я пила данное какао только с водой, т.к оно очень сладкое и думаю с молоком будет приторно. Т.к даже с водой какао имеет очень сладкий вкус.
Маршмеллоу в пакетиках не очень много, но хватает для образования пены. Когда пену выпиваешь, чувствуешь вкус какао и оно очень похоже на несквик. Однажды, я вытащила одну штучку маршмеллоу из пакетика и решила его попробовать, оно оказалось твердым, как кучка сахара. При добавлении воды оно размягчается, но в объемах больше не становиться.
Какао мне понравилось, приятный вкус, да и цена хорошая. Но, думаю, больше заказывать не буду, т.к очень похоже на несквик.
Кто хочет получить скидку на первый заказ с Iherb, пишите в личные сообщения,буду рада помочь:)
Отзыв на мой заказ IHerb