Опубликовано 15 Март, 2018 - 23:40

По акции 99 руб

Всем доброго времени суток!)))

Сегодняшний свой отзыв я решила посвятить своей самой любимой помаде на сегодняшний день!

Я ярая фанатка матовых текстур и особенно в губных помадах.

Забежав однажды в магазин за бытовыми покупками, я наткнулась на корнер с косметикой Essence. В студенческие годы очень увлекалась этой маркой, она безумно мне нравилась. Увидела очень привлекательную цену на помадки серии Matt.

Губная помада Essence matt lipstic

Оттенок 02 оказался последним и я, не раздумывая, побежала с ним на кассу.

Придя домой я тут же начала ее тестить. Моему восторгу не было предела: все, буквально все, в этой помаде было для меня идеально))))

1. Упаковка. Очень стильная. Матовая крышечка в оттенок помаде. Однако она пластмассовая и довольно скоро на ней появились трещинки.

2. Запах. Какой-то ягодный, сладкий, приятный, немного держится на губах, потом исчезает.

3. Текстура. Несмотря на то, что помада матовая, она как будто бы сливочная))очень приятная в нанесении.

Свотч на руке

4. Цвет. Идеальный на каждый день. Розоватый подтон. Я считаю, что данный оттенок, подходит всем. Очень пигментированная.

При дневном свете кажется светлой

Оттенок 02 при дневном освещении
При искусственном освещении она темнее

Оттенок 02 при искусственном освещении
Финиш у помады матовый, без бликов, но может отпечататься например на кружке во время перекуса.

Стойкость довольно хорошая, но плотного обеда не выдержит. Сходит с губ равномерно.

Не подчеркивает шелушения. Могу пользоваться ей в любое время года, не смотря на состояние моих губ)

Так же хочется отметить удобный стик помады - без проблем можно нанести помаду на губы без карандаша и кисти.

Расход у нее очень маленький, хватит надолго.

Теперь мне хочется попробовать другие оттенки этой серии.

Однозначно рекомендую к покупке всем любителям подобных текстур.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв. Вот еще несколько обзоров на другие продукты

Карандаш для губ RUTA для любителей матовых губ и стойкого покрытия

Моя любимица от Divage:жидкая матовая помада

Хорошая бюджетная тушь для ресниц

Тональный крем для комби кожи

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивый цвет
  • Матовая
  • Насыщенность цвета
  • Не нужен карандаш
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Ровно ложится
  • Стойкость
Irinka_Zefirkaрекомендует
16.03.2018
Есть такая помадка, но в другом оттенке. Одна из любимых
На ваших губах красиво смотрится!
Спасибо 😊 😊 😊
Оттенок идеальный ❤️
Согдасна))подойдет любой девушке)))
16.03.2018
Ищу такой оттенок) спасибо за отзыв)
Пожалуйста)спасибо, что заглянули))