Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 15:38

год или более

Работал с компанией Суточно более 8 лет.

Сдавал через них более 30 квартир. Заблокировали аккаунт и отказываются восстанавливать.

Обьяснения не принимают, а обьясниться хочется. Почему все это время, суточно заработывала свою коммисию и после стольких лет сотрудничества, да, взаимовыгодного, просто не выслушать доводы партнера. Мои обьекты расположены в двух рядом стоящих домах. все 35 квартиры. Так случается, что происходят события на которые мы повлиять не можем. Случился инцидент,с прорывом теплосети, дом, а с ним и половина обьектов, стояли без воды 2 дня, извините, туалет не работал, далее,такая же чехорда с другим домом и все это вылилось в 10 дней, отключений и проблем. Суточно, такие вопросы решать не будет, это все отвественность ваша, в таких условиях приняли решения отменить бронь и выплатить компенсацию гостям, был разгар сезона, естественно, когда у тебя профиль на 35 квартир, это заметно, сразу более 30 отмен, но все аргументы суточно отвергает. Вникать не хочет.

По поводу менеджеров по работе с "партнерами", сложилось впечатление, что это они: убирают, стирают, несут ответственность, организовывают, весь цикл, а ты сидишь в кресле, ковыряешься в носу, иногда отвечая на звонки ( кстати дозвониться до этих товарищей почти невозможно ). По крайней мере, такое отношение было всегда, БЕЗРАЗЛИЧНОЕ.

Вывод: Восстанавливать ничего у них не собираюсь, есть масса других платформ, где полно бронирований, по факту, в сезон достаточно одной площадки, все будет занято. Желаю успехов суточно в работе с "партнерами", только когда партнеры закончатся, тогда и суточно закончится. Я Вам этого не желаю, но Вы уверенно двигаетесь в эту сторону. Всего доброго!

Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Незащищенность клиента
marketzavне рекомендует
Официальный представитель sutochno
18.11.2024
Здравствуйте!

Очень грустно читать Ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить лучший сервис для наших гостей и партнёров и постоянно работаем над его улучшением.

Чтобы мы смогли тщательно ознакомиться с ситуацией, просим указать Ваш ID на сервисе.