Опубликовано 6 Март, 2019 - 18:06

В поисках аромата Shanti Shanti Miller et Bertaux перерыла не только весь интернет, но и весь город СПб, а также в очень известной группе создавала клич в поисках Шанти. Яндекс маркет предлагал желанный парфюм в разных магазинах от 10 000 и выше. Продолжив не отчаиваться и искать, наконец, дождалась появления этого аромата на сайте scente по радующей меня цене всего за 6000 руб. (вместе с курьерской доставкой 350 руб.)

В нетерпении, потирая ладони, радостно заказываю. Тут проще простого. Даже проходить регистрацию не нужно, просто закинул товар в корзину и следуй инструкции.

100% предоплата и я с ней согласилась.
Но.. где обещанные реквизиты? Ждать их долго пришлось.

➤ Моя история не без дегтя.

Вечером будничного дня, совершив заказ, и ожидая подтверждения с реквизитами, мне лишь пришла смс краткого содержания:

Уважаемый клиент, заказ № такой - то успешно оформлен. Наш менеджер свяжется с Вами для принятия заказа - и дан московский номер телефона. Для связи. Ни тебе ни реквизитов, ни слова вообще, куда платить.

Утром следующего дня снова ни звонка, ни сообщения, куда оплачивать 100% предоплату. Не выдержав в течение целого рабочего дня решительно позвонила сама. Попытка не удалась.
Позвонив в Москву из СПб, намереваясь долго беседовать, разговор вдруг прервался. Деньги на счету были. Перезваниваю. Попросила вежливо, если вдруг снова связь оборвется, не могли бы они мне перезвонить по поводу моего заказа, а мне отвечают четко : «Мы не перезваниваем в межгородА!» и кидают трубку..

А значит, отзыву быть!
К клиентам хамское отношение. Пережить, конечно, можно. Но не хочется. Да и не должны терпеть все это покупатели. Чай, не в подарок парфюмерия.

На этом история не закончилась, а мое недовольство продолжилось. На этот раз долгим ожиданием. И много вопросов. Что с заказом? Куда платить и что делать!..)

На правильно указанный электронный адрес, ни в будний день, ни в выходные реквизиты куда оплачивать письмо не пришло.

А скоро весна, кто - то очень нуждался в своем весеннем аромате, хотел торжественно ее встретить и о ней провозгласить..).

И вот, наконец! «Звонок» - уведомление с почты.

Здравствуйте! Товар есть на складе.
Сумма к оплате: такая-то.. руб (включая доставку 350 руб) Оплата на карту ...такую-то.

Внимание: заказ откладывается строго на три дня, до его оплаты, если по истечении трех дней оплата не произведена, то товар поступает в свободную продажу. Не оплачивайте товар по истечении трех дней.

Оплата прошла, перезвонили сами(!).
Курьер подвез желанный флакон, отлично упакованный спустя 4 дня (включительно после оплаты), не считая 2 выходных дней из Москвы в Санкт-Петербург.

➤ Сайты scente и ambrer имеют одного поставщика. Об Интернет магазине парфюмерии в целом, минусы и плюсы:

1. Различия у магазинов в том, что на Амбрер стоимость выше и часто нет в наличии нужных моей парфюмерной душе позиций.
    На scente, переворошив тучу других сайтов, наконец, нашла свой эксклюзив по приемлемой цене. Потому – не рекомендовать этот сайт не могу, но подождать свой заказ придется, а может и столкнуться с не совсем адекватным отношением к своим покупателям.
  2. Scente - интернет магазин парфюмерии, позиционирует себя, как продавец оригинальной парфюмерии.
    И я соглашусь с этим заявлением. По батч и штрих – кодам Shanti Shanti Miller et Bertaux полностью совпадает, а также звучание аромата, визуальность флакона и коробки не вызывает у меня никаких сомнений, что приобретен оригинал (да и кто будет подделывать редкий в России эксклюзив?).
  3. Доступная навигация по сайту, парфюмерия разделена на удобные «ВСЕ», «ЖЕНСКОЕ» и «МУЖСКОЕ».

И ищем по алфавиту. Сплошное удобство.

4. Помним про рабочее время, с 10 до 19, в выходные вам никто не ответит. А также имеются праздничные дни.

5. Доставка на выбор: курьером или почтой России.

Доставка заказов по Москве, в пределах МКАД, осуществляется на следующий день, после оформления и подтверждения заказа, если он был сделан и оформлен оператором до 17-00 часов и через день, если заказ был оформлен после 17-00 часов. Так же, Вы можете оформить доставку заказа на любой последующий день.

Доставка по России осуществляется после подтверждения заказа, при котором Вы получите на свою электронную почту письмо, с реквизитами для перевода денег и полной стоимости товара с доставкой. Заказы отправляются в течении 2-3 рабочих дней (отправка в субботу, воскресение и праздничные дни не осуществляется), после поступления денег на счет.

5. Пробничков и подарочков scente не предоставляет, политика такова, как и в BeautyDepot, ибо парфюмерия дешевле, чем на других сайтах.

6. 100 % предоплата (безналичный расчет).

За то, что я не «попала» с подделкой, а получила свой эксклюзивный оригинал, я уже почти забыла долгое ожидание с предоплатой и бросание трубки со стороны оператора. Ну, мало ли, бывает всякое..) Зато Шанти Шанти теперь со мной).

Сайт для приобретения парфюмерии рекомендую, но с оговоркой на некоторые недочеты и нюансы.

Сайт Парфюм - примерочная PARMARY. Эпопея с деньгами, с почтой и физическими лицами.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Ksu_Shantiрекомендует
06.03.2019
Огромный ассортимент
06.03.2019
Не заитересованы в покупателях, похоже.
07.03.2019
Согласна, похоже на то, но эксклюзив и добытое желаемое через столько времени, благодаря этому Имагу, что я готова недочеты им отпустить))
07.03.2019
Результат важнее, согласна. Жду с нетерпением отзыва на Shanti Shanti Miller et Bertaux))
07.03.2019
Спасибо, что ждешь! Он обязательно будет! )
..я просто не могла пройти мимо.. ШАНТИ! ?
Доброго утречка блонди!!!!!
С долгожданной весной и ароматом Шанти ?
Уф, мне кажется ты с ним сейчас в запое, интереснооооооо какой он твой Shanti Shanti ?

Сайт конечно чудиковатый, но за приятные цены на редчайшие представители парфюмерии можно и простить ))) оператор душка, сама нежность, что и говорить...

Желаю солнечного и приятного дня ?

Крошка, будет время пиши мне, а то совсем пропала ?
Дашенька, доброго денечка!)
Спааасибо!! И тебя с долгожданной Весной (правда у нас в Питере зима - зима..)
И тебе отличного дня, и праздничных, восьмимартовских выходных ❤️

*Напишу обязательно!
29.04.2020
Не слышала раньше про такой магазин, цены приятно удивили?
29.04.2020
Цены там и правда хорошие и на паль ни разу не попадалась, действительно оригиналы.
Но!
Реально нужно долго ждать ответ, когда товар уже не только в корзине, но и имеется присвоенный номер заказа (увы, менеджер при этом не звонит, да и не берет трубки в течение нескольких дней).
На сайте теперь указана информашка, что
" Обработка заказов 4-5 дней.."

Когда зудит, вот прямщазз нужен аромат, то кажется процесс долгим 😩

Но иногда оно того стоит, учитывая какие сейчас в среднем цены

Если будете заказывать ТАМ, удачи Вам и терпения)
29.04.2020
Странное, конечно, отношение к клиентам при нынешней конкуренции. Пробный заказ сделаю, прям любопытство распирает?