Всем привет! Сегодня расскажу об интересном интернет-магазине парфюмерии с огромнейшим ассортиментом!
Познакомила меня с ним коллега, которая заказывает там далеко не первый раз. Когда я первый раз зашла на страницу, я очень удивилась, сколько же там позиций! и люкс, и нишевая парфюмерия, и масс-рынок!
Информация с главной страницы сайта:
Scente — ваш мир чарующих ароматов. Большой выбор парфюмерии, приятные цены, удобное обслуживание — интернет-магазин Scente обладает всеми достоинствами. Выбрав нас, вы откроете для себя целый мир, насыщенный изысканными, утонченными, ультрамодными и классическими ароматами. Scente для тех, кто любит роскошь: у нас представлена элитарная женская и мужская парфюмерия от известных, крупнейших парфюмерных домов. Scente для тех, кто следит за модой: мы одними из первых начинаем предлагать модные новинки из мира парфюмерии. Хотите подарить себе новый модный аромат? Тогда вам — к нам! Scente для тех, кто ценит эксклюзив: мы предлагаем огромный выбор нишевых ароматов, уникальных парфюмерных композиций, многие из которых выпускаются ограниченными партиями. Scente для тех, кто предан классике: этому направлению мы уделяем особое внимание, и у нас вы всегда сможете найти нужный вам классический аромат, не важно, насколько он распространен. Если вам нужен конкретный аромат, просто свяжитесь с нами, и мы позаботимся о том, чтобы вы получили его как можно быстрее. Если вы хотите подобрать что-то новое для себя или выбираете аромат в подарок, обратитесь к нашим сотрудникам: они помогут вам определиться с выбором.
Честно, делая заказ первый раз, у меня была какая-то нотка сомнения о подлинности парфюма.. Такая огромная разница в цене на сайте и на полке парфюмерного магазина.
Но когда я задумалась, с чего же складывается итоговая стоимость аромата:
аренда помещения для реализации товара;
выплата заработной платы продавцам, консультантам, директору магазина;
логистический сбор;
стоимость парфюмов-тестеров, находящийся в магазине.
Взвесив все "за" и "против", я все же решилась сделать заказ. Первый раз заказывала коллега, я ей просто направила аромат, какой хочу. и деньги. Следующий заказ "от" и "до" я оформляла самостоятельно. Давайте разберемся, как приобрести парфюм на данном сайте:
Главная страница
Так выглядит главная страница. Чтобы перейти к брендам, нужно выбрать мужскую или женскую парфюмерию.
Раздел Женской парфюмерии
Итак. мы зашли в раздел Женской парфюмерии. Прокручивая колесико до конца, вы увидите все бренды расположенные от A до Z в хронологии английского алфавита, что очень сокращает поиск.
Бренд Montale
Рассмотрим как выбрать запах, мой выбор пал на Montale. А именно, Intense Tiare.
Intense Tiare
Далее выбираем объем. Часто аромат представлен в тестерах. Я считаю, что сам парфюм не будет отличаться, да и какой смысл делать тестер плохого качества? Человек, придя в магазин послушать запах, проверить стойкость, шлейф, как аромат будет раскрываться со временем, вряд ли его купит, если на коже он себя покажет не самым лучшим способом. А на этом сайте это также дополнительная возможность сэкономить. Причем иногда немаленькие деньги! (разбег 200-1500 рублей)
Чем же может отличаться тестер от полноценного парфюма:
вместо брендовой коробки будет обычная из белого картона (или же вовсе отсутствовать);
может отсутствовать колпачок.
я добавила 100 мл в формате тестера. Далее переходим в корзину
Выбираем область, город.
Следует обратить внимание, что доставка на 1 флакон будет стоить 250 рублей. При заказе каждого последующего флакона будет добавляться по 50 рублей, соответственно, стоимость доставки 1 флакона при единовременном заказе нескольких флаконов будет составлять:
при заказе 2 флаконов - 150 рублей;
при заказе 3 флаконов - 117 рублей;
при заказе 4 флаконов - 100 рублей;
при заказе 5 флаконов - 90 рублей.
Заказывать с подружками/коллегами намного выгоднее. это еще один путь сэкономить на данном сайте.
Для тех, кто заказывает впервые, нужно заполнить все пустые формы.
Для тех, кто заказывает не в первый раз, нужно ввести свой номер телефона, и отобразятся все сохраненные данные.
На следующем шаге нужно проверить все данные, наименование парфюма, стоимость. Если все верно, нажимаем "Отправить заказ".
После этого высветится окно с информацией, что Ваш заказ принят и номер заказа. Сохранять/записывать этот номер нет необходимости, т.к. на указанную при оформлении заказа электронной придет письмо о том, что заказ принят в работу.
Письмо о том, что заказ поступил в работу
Если товар есть на складе в полном объеме, придет письмо-уведомление с банковскими реквизитами. Я оплачивала через Сбербанк-онлайн. За перевод была снята комиссия в размере 1% от всей суммы. Далее я сохранила квитанцию об оплате и направила ответным письмом.
После этого пришло письмо, что оплата получена, и товар готовится к отправке.
Следующим пришло письмо с номером отправления, по которому можно отслеживать посылку на всем пути следования 😊
Для отслеживания я пользовалась сайтом Почты России.
Как видно, посылка моя несколько дней каталась по МО, но в итоге приехала довольно быстро 😊
Посылка
Настал день Х, и я забрала посылку 😊
Упаковано было очень хорошо, куча пенопласта, чтобы ничего не разбилось.
Также была вложена распечатка заказа
Содержимое посылки :)
А теперь пробежимся по заказу 😊
1. Montale Intense Tiare, п/в, 100 мл, тестер.
Пожалуй, это самый стойкий запах, который я слышала. Он такой стойкий, что слышан в коридоре, когда человек уже давно ушел!
Стоимость в Рив Гош - 8295, по золотой карте - 6221.
5. Lalique Encre Noire, т/в, 100 мл.
Этот парфюм заказала моя подруга своему мч по моей рекомендации. Прошлый раз я заказала их мужу, это невероятно стойкий, красивый, чарующий шлейф! обожаю их.
да и зачем проверять))с парфюмом на счет срока годности все по другому)он как бы есть)но...парфюм может "умереть" если его только не правильно хранить( на солнышке или на свету) люди наоборот просят положить в посылку "постарее "аромат)это как с вином) чем дольше или первых выпусков ,тем лучше будет)) с ароматом все тоже самое)
батч-коды же ещё проверяют, чтобы определить оригинальность парфюма, принадлежность кода определенному бренду. это же всё не просто набор букв и цифр, у каждого бренда есть особый принцип нанесения батч-кодов на свою продукцию...
я понимаю о чем вы, но заказанный флакончик предназначался на подарок человеку, скажем так, не искушенному парфманьяку, который во всех этих нюансах просто не разбирается. и объяснять это было бы с моей стороны глупо и бессмысленно((
ооо)спасибо за информацию о доставке)не знала что чем больше флаконов, тем дешевле доставка)давно зависаю в этом им, как только устроюсь на работу побегу туда заказывать)много хотелок там присмотрела) а то все в бьюти депо заказывала,хочу попробовать в этом им) многие парфманьяки тоже в этом им заказывают