На всем известном сайте Фрагрантика есть тема про интернет-магазины России. Там пользователи составляют так называемые белый и чёрный списки добросовестных и недобросовестных сайтов. Прежде чем сделать заказ, я захожу в белый список и сравниваю цены на этих сайтах. Покупаю там, где цены меньше на данный момент времени. Чаще всего оказывается, что самая выгодная цена на Scente. Сделала там несколько заказов и на примере одного из них расскажу в этом посте свои впечатления об интернет-магазине.
Интерфейс
Интерфейс Scente яркий и красочный. Пользоваться сайтом довольно просто.
Это пока единственный ресурс, который мне попался, где не нужна регистрация. Однако если сделать заказ, личные данные сохраняются и вторично уже не потребуется их вводить.
Оплата
При доставке заказов по России, сайт работает только по стопроцентной предоплате.
По Москве можно оплатить курьеру.
Порядок оплаты и доставки доступно и лаконично изложен в специальном разделе.
Я живу не в Москве и поэтому мне приходится делать предоплату.
Чем хорош этот интернет-магазин
Мне нравится отличный ассортимент нишевой парфюмерии и низкие цены. Если интересно, сравните сами. Возьмите одно наименование парфюмерной воды и посмотрите цены на известных сайтах.
Курьерская доставка дорогая. Мне обошлась в 600 рублей. Но даже если сплюсовать цену на флакон со стоимость доставки, цена будет меньше, чем на других сайтах.
Один из моих заказов
На днях получила посылку с духами Andromeda Tiziana Terenzi.
Духи были упакованы в коробку и полиэтилен.
В коробке также были кусочки пенопласта.
Покупка сохранилась отлично. Коробка не помялась, флакон не разбился и не поцарапался.
Исходя из параметров упаковки и качества аромата, духи оригинальные.
Обратная связь работает отлично. Изменение статуса заказа фиксируется сообщениями на электронную почту. Вся процедура от момента оплаты до получения посылки составила всего три дня.
Заключение
Мне понравилось делать покупки на сайте Scente. Рекомендую всем любителям парфюмерии этот замечательный интернет-магазин.