Опубликовано 13 Август, 2018 - 19:11

Несколько лет назад я искренне удивлялась наивности многих людей, которые пытались купить оригинальный парфюм через интернет. Отправить деньги вперед, не зная, какого кота в мешке тебе пришлют?? "Ну уж нет" - думала я ...Потому что не доверяла этой системе совсем, поэтому часто вздыхала над вожделенными флакончиками в сетевых магазинах и изредка позволяла себе что то по большим праздникам... Но времена изменились. Я тоже местами осмелела. Пробовала покупать в Дон-Парфюме и ещё в Кримеа косметикс. В принципе, осталась довольна. По крайней мере, копии мне не присылали))

И вот, в одной группе ВКонтакте часто упоминался Сцент. Люди абсолютно не связанные между собой расхваливали данный магазин, говоря, что парфюм приходит 100% оригинальный. Стала изучать их ассортимент. Он очень интересный! Конечно, зачастую и в основном , цены ниже , чем в РивГош и Лету, и в других магазинах по городу, но всё-таки не всегда!! Бывает, что в сетях делают очень хорошие скидки - ниже просто нельзя! Я всегда долго мониторю перед покупкой.

Так вот я просто изучала что у них есть и забрела в раздел Аджмалов. Сразу вспомнилась моя зимняя хотелка на женскую версию Аджмал Эвоук Сильвер Эдишн. Там так красиво звучат бобы тонка с апельсинчиком, что я влюбилась вс первого вдоха. Вкусняшка, просто ммм)) Только цена у вкусняшки была в РивГош около 5 тыс.рублей за 75 мл. Я не могла их себе позволить. А тут - я не поверила своим глазам - 1524 рубля (сейчас на 100р подорожало)+ доставка почтой 250 р. Деньги вперед, на карту. В общем, я решила рискнуть! Оформила заказ, с менеджером завязалась переписка по электронной почте (возможно, мне даже звонили, только я не помню уже). Ждала заказ примерно дней 8-9. Из Москвы в Краснодар.

Можете судить по фото, как был упакован мой флакончик. И да! Это самый, что ни на есть оригинал! Один в один!

Ну почему? Почему РивГош так бешено увеличивает цену?? Ведь судя по ИМ, себестоимость его ещё ниже, чем я купила...

Ну да ладно, я осталась ооочень довольна своим заказом! Если бы не надо было платить за почтовые расходы - вообще бы классно было.

Летом мой новый аромат показал себя тяжеловатым для окружающих (в частности, для моей мамы), хотя мне например, нравится. Решила подождать прохлады - осени, зимы..тогда вновь достану свой серебряный слиток.

Так что я ставлю сайту [ссылка] 5+! Я буду присматривать себе ещё что-нибудь интересненькое))

Если хотите посмотреть, о каких парфюмах я уже писала, то вам сюда:

1. Отзыв обновлен (добавила фото новой покупки и делюсь впечатлениями))! Заказываю парфюм в ИМ Дон-парфюм! Не обошлось без ложечки дёгтя в большой бочке мёда)) Фото доказательства и рассуждения.

2. О да!! Здесь я наконец-то нашла настоящий сюрприз для мамы!! Это же привет из 90-х!!! Вспомним же былые времена : мексиканских сериалов, начёсанных челок и характерные для того времени парфюмы)))

3. Покорил с первого вдоха! Приобретайте сейчас, пока не понаделали подделок! Стойкость удивительная! Фото флакона в разных ракурсах, плюс хваста моей парфюмированной коллекции))

4. Гурманика...Мороженое со сладкими орешками под шоколадным соусом от шеф-повара Тьерри Мюглера! Плюс информация для тех, кто не уверен в оригинальности своего флакона (Смотрите записи под фотографиями).

5. Как я жаждала тебя .... моя Панарея)) храню до теплого времени года!

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Наличие снятых ароматов
  • Невысокие цены
  • Только оригинальная парфюмерия
Candisрекомендует
14.08.2018
Не флакон, а произведение искусства)))
14.08.2018
❤️ ну хоть может подделывать не станут))
08.05.2019
А вы могли еще быстрей ее получить в Краснодар. У них на сайте по моему не указано, что в регионы они могут отправить и курьерскими службами. Я договаривалась с оператором о доставке СДЭКом. У меня просто пункт выдачи рядом. Цена, конечно, побольше получается (не намного больше, кстати, чем ПР), но зато пришел мне мой парфюмчик кажется в районе 3- 4 дней. Так что обращайтесь к операторам о просьбе доставки службами. Так быстрее и безопаснее.
13.05.2019
Спасибо конечно за подсказку, но я принципиально не пользуюсь СДЭКом. Цена не нравится за их услуги. Обойдусь))