Опубликовано 29 Июль, 2018 - 15:29

год или более

Первый заказ в этом ИМ я делала около года назад. Тоже сначала было страшно получить подделку, проштудирвала кучу отзывов на разных ресурсах и решилась.

Дело в том, что на SCENTE RU был аромат, который давно снят и найти его не просто. И цена на него на SCENTE RU была тысячи на 2 дешевле , чем на парочке других ИМ, где он был в наличии.

С сайтом разобраться просто, ничего сложного нет. Он достаточно удобен. Из минусов отмечу отсутствие опции "избранное", иногда это очень удобно в работе с личными кабинетом (хотя и личного кабинета как такового нет), и отправку только Почтой России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга).

Что касается обслуживания, то хоть и не рассыпаются в любезностях, но откровенного хамства тоже не было. Обратная связь есть и возникшие вопросы решаются.

Был у меня один инцидент, когда в заказе пришел испорченный парфюм. Тоже давно снятый с производства и видимо неудачно сохранился. Я думала все, плакали денежки за него. Кто там будет разбираться. После переписки (никто конечно не извинялся, но в итоге смысл был такой-ладно уж высылайте, и упакуйте хорошенько...) деньги за духи мне вернули, причем компенсировали и пересылку.

И надо сказать без особых проволочек, бумажек , актов и т.п.!

Похожий инцидент у меня случился с этим ИМ, но там пришлось столько всего заполнять и высылать, причем в неудобном формате, что я махнула рукой, благо испорченный аромат был дешевеньким.

С SCENTE RU всегда все приходило качественно упаковано, без претензий. Пробнички и подарочки они не кладут, но учитывая их цены еще и этого ждать уже слишком))

Заказывала на SCENTE RU я несколько раз, и все полученные ароматы не вызвали сомнений в оригинальности, брала и тестеры и полноценные флаконы.

На этом сайте можно найти и винтаж, и нишевый парфюм, и снятости и прочие редкости и просто люкс, но по более выгдной цене, есть и ароматы массмаркета. Но здесь только парфюмерия. Косметика, аксессуары и прочее не представлено. Хорошо б еще миниатюрок было побольше, они есть, но мало.

В общем, я довольна этим ИМ и планирую дальше совершать там покупки.

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Наличие снятых ароматов
  • Невысокие цены
  • Только оригинальная парфюмерия
Недостатки
  • Нет уведомлений о появлении парфюма в наличии
Allveraрекомендует
30.07.2018
Интернет-магазины - это очень удобно, много чего там покупать стала теперь)
30.07.2018
Да, и удобно и чаще всего выгоднее)
Спасибо за внимание)
22.08.2018
Ни разу там ничего не покупала, но вообще слышала о таком магазине.