Всем привет!) Этот отзыв висел в черновиках с 4 марта, и вот наконец пришло его время)
В этой ветке принято знакомиться, так что думаю пора и мне представиться)
Меня зовут Вика, мне 23 года. Я учусь на провизора, и нет, ни одного отзыва из сферы фармации Вы здесь не увидите) Всё потому, что не лежит моя душенька к данной профессии. Мне бы макияжики делать, да ноготочки красить :D
Моё знакомство с сайтом.На сайте я зарегистрирована уже , как 8 лет. Целых 8 лет!!!!
И мой первый отзыв просто ужасен!) Ну что я в 15 лет могла написать) Даже не помню , если честно, как зарегистрировалась.
Но годы шли, а привычка сначала читать отзывы перед покупкой не прошла. И слава богу!) Я вообще всем советую, если сомневаетесь в покупке чего-либо, попробуйте найти отзывы, это поможет в принятии решения)
И вот в 2016 году я просто от скуки решила добавить несколько отзывов на краски для волос, поделиться своим опытом. Каким же было моё удивление, когда спустя время я чисто случайно обратила внимание на графу "мои деньги" и зашла туда. Оказывается на моём счету уже были деньги за те отзывы, а я об этом даже не подозревала) Я писала от души и совсем не ради денег. А тут бац, такой бонус денежный )) Было приятно, но не более того.
Строчить каждый день отзыв я от этого не стала. Ну капает какая-то копейка, ну хорошо. Не капает?Как-то параллельно было)
Мне был интересен сам процесс написания, процесс подготовки фото и текста, прямо обожаю это дело! А тем более, когда реально есть чем поделиться, почему бы и нет?)
Со временем меня очень сильно затянуло, и на данный момент у меня написано уже 312 отзывов!!! И вот , что я хочу самое главное сказать. Если Вы собираетесь писать отзывы тупо ради денег, то лучше устроиться на нормальную работу))
Смотрите мои выплаты:
Сейчас, спустя почти год, мои выплаты существенно не изменились) Стабильно рублей 700 в месяц выходит, если очень стараться.
Я это к тому, что миллионы здесь не заработать)) Нет, я конечно не спорю, есть те, кто очень хорошо здесь зарабатывают, но они пришли сюда не из-за денег. ( по-крайней мере я так думаю)
Нужно писать качественно, связным текстом, с расстановкой, с иллюстрациями, чтобы читать было интересно и приятно. Если не вкладывать в это душу, то отзывы я считаю будут скучными, "сухими". Я не великий спец в отзывах, может для кого-то и мои отзывы скучные, всем не угодишь, как говорится))
Для меня irecommend - это отдушина в повседневной жизни, которая приносит какую-то копеечку. Тот же телефон оплатить, или косметику заказать, если со временем заработок позволяет. Но не основная работа. Хобби)
Немного о себе ещё расскажу. Я безумная фанатка макияжа)
Помню ещё лет с 14 начинала стрелки рисовать 😂 Мама параллельно с основной работой занималась Avon, и косметики у нас дома было море) Мне это всегда было интересно!
А когда меня профессиональный визажист накрасила первый раз-это вообще восторг был. Именно тогда я начала приобретать потихоньку косметику уже более менее профессиональную, и краситься , краситься, краситься 😂
Посмотрите до/после того макияжа!)Ну сказка же!
Поэтому отзывы на декоративную косметику-моё всё) Готова скупать косметику тоннами и не жалеть ни копейки на это!)
Ну и конечно при каждом выборе того или иного продукта, я обязательно захожу и читаю отзывы. Мне это реально помогает. Именно в выборе декоративной косметики. С уходовой косметикой дела обстоят иначе. Ведь кожа у всех разная, нюансов очень много, и не факт, что один крем, который подошёл мне, подойдёт и всем. А вот декоративная косметика другое дело. Ведь не может помада плохого качества у всех выглядеть по-разному. Поэтому отзывам о декоративной косметике я доверяю.
Я всегда стараюсь в полной мере, насколько могу, показать продукт и рассказать о нём.Ничего не приукрашивая и не утаивая. Ведь я такой же рядовой пользователь, и я считаю нужно уважать других и рассказывать всё честно.
Мои отзывы не набирают огромных оценок) Но то, что я имею на данный момент меня полностью устраивает!
Несколько примеров моего "творчества". Я самоучка, макияжем занимаюсь для души. Строго прошу не судить)
Я даже первый раз попала в ТОП! Правда в старый) В новый попасть кажется шансов нет вообще. И это было очень неожиданно для меня. Я правда вообще не ожидала! Читая кучу отзывов про какие-то накрутки, я думала , что мне никогда туда не попасть. Но нет! Я честно написала с душой свой отзыв про восстановление волос и мои труды не оказались напрасны!) В отзыве я рассказывала о своих преображениях и отращивании волос с удлинённого каре. Правда сейчас я отрезала волосы опять. Ж-женщина :D
И я попала в ТОП 6, а потом держалась в ТОПе 24)
За один день у меня набралось 1000 просмотров и 80 оценок! Я была на седьмом небе от счастья. Мне было ну очень приятно!!! И хоть в комментариях был негатив, меня это не огорчило ни капельки.
Помимо любимой декоративки, я очень люблю писать на материалы для ногтевого сервиса. Я уже давно сама себе покрываю ногти, и очень люблю это дело)
Для примера один из отзывов можно прочитать здесь.
Про Рейтинг.
Я только знаю, что у каждого есть свой рейтинг, который зависит от качества отзывов. Каждый модератор при оценивании отзыва выставляет оценку и эта оценка существенно влияет на положение отзыва в ветке и рейтинг. Ну это я так думаю. Политика этого сайт мне до сих пор непонятна и сложна))
Обзоры.
Ох, чего я только не читала про обзоры. В основном негатив. От тех, кому видимо не дают на обзор 😂 Ну или не знаю, почему они так злостно к этому относятся. Возможно сейчас в меня полетят тапки))
1. Я не совсем понимаю их логику : "Если прислали на обзор, значит обязательно все врут и доверять нельзя". Ведь мы в первую очередь уважающие себя люди, и неужели Вы думаете, что если продукт мягко говоря не очень, я буду не уважать себя и врать в лицо другим? Зачем?
Я же не пришла в компанию, не сижу у них под присмотром за написанием отзыва! Даже если я разнесу в пух и прах их продукцию, мне же ничего не сделают! Никто не приедет меня отчитывать) Ну это смешно просто.
2. Лично за себя могу сказать, если я и беру продукцию на обзор, то только то, что мне интересно! На что я потом смогу дать объективную оценку. И не важно, купила я это сама или мне прислали. Смысл один и тот же.
3. Это отличная возможность попробовать то, чего например в твоём городе нет. Или то, что действительно дорого, чтобы покупать вслепую.
Я считаю наоборот, если Вам дают продукцию на обзор, значит Вы этого заслужили! Значит Вами заинтересованы и Ваши труды оценили по достоинству. Этим надо гордиться, а не стыдиться этой плашки, и уж точно не скрывать, что товар предоставлен бесплатно на обзор. Хотя есть конечно компании, которые дают на обзор абсолютно всем, но это уже нюансы...
Я сама впервые написала с предложением о сотрудничестве. На тот момент у меня было написано 100+ отзывов. Было кстати страшновато и неудобно) Но потом мне уже сами стали предлагать сотрудничество, и я не считаю это зазорным.
Вывод денег.
Да, webmoney совсем неудобная и мягко говоря обкрадывающая система) 80 руб за комиссию, ну где это видано?!! Чтобы зарегистрироваться и получить начальный аттестат нужно было пройти 100 круг ада. В итоге у меня это получилось, комиссия стала 2%, жить можно.
А потом у вебмани убрали вывод на wmr. Теперь можно выводить только на кошелёк в евро wme, что я и делаю. Да, я теряю какую-то часть денег. Но зато это очень быстро и деньги приходят за 2 дня.
Какие у меня самые прибыльные отзывы.
1. Отзыв на уход за волосами, ссылку на который я указывала выше.
2. Очень хорошо смотрят отзывы на животных. На мою шотландскую вислоухую кошечку просмотров очень много. И они не падают.
3. К огромному горю для меня много просмотров и на стерилизацию. После прочтения
этого отзыва, поймёте почему.
4. Хорошо смотрят отзывы на контактные линзы. Здесь я примеряла линзы в оттенке Gray viola.
5. Ну и конечно же декоративная косметика. На уходовую косметику просмотров меньше. По моей статистике по-крайней мере.
6. И техника. Причём за технику дают большие бонусы. Самый большой бонус я получила за iphone 8 plus в размере 100 руб !
Бонусы, точно, забыла про них. За каждый отзыв сайт начисляет бонус. От чего он зависит - тайна за семью печатями. Я лишь заметила, что хорошие бонусы получают товары, которые только вышли на рынок. А также уходы в домашних условиях, техника. Говорят, что хорошие бонусы начисляют за туризм и диеты, но я эти темы обхожу стороной)
Итог. В общём за себя могу сказать, что этот сайт для меня нечто большее, чем какой-то заработок. Это мой уголок, где я могу поделиться своими мыслями!
Напомню, меня зовут Вика, и со мной можно на "Ты"))